Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Urlaub
Super schönes Hotel.Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und ordentlich geputzt.Das Essen war super lecker. Das Personal sehr freundlich. Der Hotelchef war auch sehr nett.Er hat uns nach der Pleite von unseren eigentlich gebuchten Hotel sehr herzlich in seinem Hotel aufgenommen .Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gemütliches familiäres Hotel direkt am Strand
In diesem kleinen familiär geführten Haus fühlt man sich von der ersten Minute an „zuhause“ und im Erholungsmodus. Alle Mitarbeiter sind freundlich, das Hotel sauber, das Essen lecker und die Lage direkt am Strand ist wunderbar. Wir waren vor 16 Jahren bereits hier und werden es in zukünftige Planungen auch gerne wieder berücksichtigen. Die Tage dort verliefen äußerst entspannend. Aus unserer Sicht auch in Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis eine hervorragende Wahl für einen Urlaub an der Adria.
Patricia(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur!
Im Hotel La Perla kann man seine Seele baumeln lassen. Man wird rundrum nur vom Feinsten verwöhnt. In der sehr familiären Atmosphäre fühlt man sich fast wie zu Hause. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist vom allerfeinsten, trotz All-Inclusive findet man nicht das typische Riesenbüffet, sondern kann jeden Tag ein anderes Menü wählen. Der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen.

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier fühlt man sich wohl
La Perla ist ein familiengeführtes Hotel, in dem wir uns seit mehr als zehn Jahren wohlfühlen. Motto: klein, aber fein.
Arto(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
5 sternen Urlaub mit bestem personal.
Der liebevolle familiäre umgang mit den gästen. Die vielen tipps für ausflüge. Zimmer wurden jeden tag gereinigt. Die zimmer waren ausreichend ausgestattet. Die große auswahl am essen. Super deutschkenntnisse, sehr geduldiges personal, haben für die gäste sich zeit genommen. Der kurze Weg zum strand war perfekt vor allem mit Kindern. Für uns war es ein 5 sterne urlaub und kommen wieder.
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfaches Hotel nahe am Meer, sehr nettes Personal
Das Hotelhat Parkplatz vor dem Hotel, ist sehr FamilIär ,Personal sehr nett,,Halbpension gut und genug.Sehr gut auch für Familien. Sehr guter Preis im allgemeinen .
S.+A. Borter(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
La Perla, in jeder Hinsicht wirklich eine Perle
Super familiär geführtes kleines Hotel mit super Küche, genialer Strandlage und mit Herz. Das Hotel wird durch die Inhaber-Familie selbst geführt und man trifft entsprechend zu jeder Zeit eine kompetente Person an. Die Gastfreundschaft ist für sie sehr wichtig und wir haben uns jederzeit ernst genommen und wohl gefühlt. Die Küche ist sehr abwechslungsreich, zu jedem Essen gab es mindestens 4 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen zur Auswahl. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Auch die Desserts sind ein Genuss (z.B.…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles familiengeführtes Hotel, direkt am Strand!
Vorab: EIN IMMER WIEDER RUNDUM GELUNGENER AUFENTHALT. WIR KOMMEN WIEDER!!! Nun etwas ausführlicher: Wir kommen als Familie - 2 Erwachsene + 2 Kinder - bereits das 5. oder 6. Mal in dieses äußerst angenehme und nicht zu große Hotel und freuen uns immer wieder, hier zu sein. Wir haben schon öfters unseren Sommerurlaub hier verbracht und dieses Jahr waren wir das 1. Mal über die Pfingstferien hier. Auch auf der Durchreise eignet sich ein Aufenthalt in La Perla aufgrund der nahen Autobahnanbindung sehr gut als…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbar!
Wir waren schon in meiner Kindheit in diesem Hotel und nun war ich mit meiner Tochter. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Stephan Sch.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliches Hotel mit super Essen!!!
Sehr gutes, kleines, familienfreundliches Hotel, wo man italienisch spricht aber die Besitzer sehr gut Deutsch sprechen. Top Konditionen zu TOP Leistungen. Weiter so