Rosalinde (66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes kleines 3 Sterne Hotel mit hervorragender Küche und gutem Service.
Ein familiär geführtes Hotel in wunderbarer Lage. Nah am Ortskern und doch sehr ruhig gelegen mit traumhaftem Blick in die wunderschöne Landschaft. Die Sonnenuntergänge verzaubern den Horizont am Meer. Wunderschön😎
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das kleinste Zimmer in dem wir jemals untergebracht waren
Das Zimmer war so klein, daß wir kaum unsere Koffer öffnen konnten. Es war geschätzt 12 qm groß. Es gab Schimmel im Bereich der Balkontüre. Wir sind Vielreisende, das war das schlechteste Zimmer in welchem wir je genächtigt haben. ( Bilder sind vorhanden)
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kleins, sehr sauberes, Familienhotel
Kleines 3 Sterne Standardhotel. Sehr sauber. Einfaches, aber ausreichendes Frühstücksbuffet (verschiedene sehr leckere Kuchen, 1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst, verschiedene Marmeladen, Joghurt, Obst, Butter, Saft). Abends Wahl zwischen zwei Menüs, Pasta / Risotto, italienische Desserts oder Obst als Nachspeise - super lecker. Mengemäßig manchmal sehr überschaubar. Hing vielleicht auch damit zusammen, dass ich Teilnehmer einer Rundreise war.

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Essen wie bei Mamma !!
Das Primavera war das Standorthotel einer Gruppenreise an den Golf von Neapel. Bedeutet : wir waren nur zum Schlafen und Essen im Hotel. Ein einfaches und gepflegtes Hotel . Wir hatten Zimmer 105 , seitlich nach hinten. Kein Balkon keine Terrasse -mit Blick auf die Wäsche , aber ruhig. Bad und Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen. Wie gesagt . nur zum Schlafen. Ein technisches Problem im Bad wurde sofort gelöst. Das Frühstück war gut und reichlich mit frischgebackenen Kuchen. Beim Abendessen gab es immer die…
sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht nochmal
Sehr schlechte Lage, wenn man abends etwas erleben möchte. Kellner allgemein nicht sehr freundlich. Ausstattung der immer eher schlecht.
Cläre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sauberes Hotel, Mängel in der Bewirtung/Service
Kleines, sauberes Hotel. Mängel: Das Frühstück und Abendessen waren sehr lieblos zubereitet, weder kreativ noch besonders gut. Beim Frühstück waren beispielsweise die Käsescheiben "abgezählt" und (wenn etwas zu Ende war) auch nicht mehr aufgefüllt (z- B. Joghurt).
Mona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
La Primavera, ein nettes Hotel zum ausspannen
La Primavera ist ein kleines ruhiges familiär geführtes Hotel. Wir bewohnten ein Zimmer mit Meerblick und einer kleinen Terrasse. Das Zimmer und das Badezimmer waren einfach jedoch sehr gepflegt und sauber. Obwohl das Zimmer zur Straße lag, war es sehr ruhig. Im Rahmen einer Städtereise erhielten wir Frühstück und Abendessen im Hotel. Die Küche hat durchaus Potenzial sofern man keine Halbpension gebucht hat. Diese fiel überraschend ernüchternd, aber lecker aus. Aus einem Menu wird ein Teller Pasta, danach ein…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum Übernachten reichts
Bei der gebuchten Halbpension sind wir abends hungrig aufgestanden. Das Hotel lud nicht dazu ein, abends noch auf einen Drink an die Bar zu gehen. Beim Frühstück neben Marmelade nur Weißbrot,eine Sorte Wurst und Käse, es wurde nur zögerlich nachgelegt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kleines, einfaches aber sauberes Familienhotel.
Das Hotel bietet eine,traumhafte Aussicht auf den Golf von Neapel, liegt aber ,ziemlich Außerhalb. Das Frühstück ist für dortige,Verhältnisse, gut. Das Abendessen besteht aus drei Gängen ist aber nur mit viel Brot welches gereicht wird, sättigend.
Renata(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Primavera
Für eine Woche war das Hotel Primavera in Massalubrense Ausgangspunkt der Neapel-Amalfi-Erkundungstour. Leider war der Aufenthalt im Hotel weniger erholsam: Hellhörigkeit und laute Kompressorengeräusche auf unmittelbarem Grundstück bei Tag und Nacht, sowie eine akustisch laute Straße direkt am Haus wurden als sehr störend empfunden. Die Klimaanlage hat im ganze Haus nicht funktioniert (nächtliche Durchschnittstemperatur über 25 Grad) Das morgendliche Frühstücksbuffet war binnen Minuten leer. Brot, Käse, Wurst oder…