Kurt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auch nach 18 Mal immer noch super!
Wir sind nun schon zum 18. Mal hier und finden es immer noch super. Das Hotel ist perfekt um sich zu erholen. Der Wellnessbereich bietet Saunagänge, Massagen, Dampfbäder etc, bei denen man sich entspannen kann. Die Zimmer sind in einem top Zustand sowohl mit Flachbildfernseher als auch mit einem Laptop ausgestattet. Zu Empfehlen ist auch die Suite mit Whirlpool und begehbarem Kleiderschrank. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und man bekommt alles wie gewünscht. Der Service ist sehr freundlich und…
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So stellt man sich ein Hotel vor
So stellt man sich ein Hotel vor! Ein umgebautes altes Forsthaus, mit einem tollen Flair in einer schönen Lage etwas oberhalb von Todtmoos, mitten in einem wunderbaren Wandergebiet. Die Besitzerin war äusserst zuvorkommend, sehr freundlich und hat uns mit grosser Herzlichkeit bewirtet. Das Zimmer war neu renoviert, sehr sauber, gross und gemütlich eingerichtet. Der Garten und die Lese Ecke mit Kamin haben uns auch gefallen. Das Essen war ausgezeichnet, es war vom ersten Gang an kulinarischer Genuss vom Feinsten.…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auch nach dem 18. Mal immer noch etwas besonderes
Das Hotel hat eine ruhige Lage und ist ein guter Platz um sich zu erholen. Alle Räume sind komfortabel ausgestattet und sauber. Die Bedienung sind sehr freundlich und an Essen mangelt es nicht. Wir waren schon 18 mal dort und wir werden auch wieder hingehen. Es ist einfach super.

Micha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Wohlfühloase der besonderen Art
Aus einem ehemaligen Forstamt haben die Besitzer ein schmuckes und stilvolles kleines Hotel mit einem besonderen Ambiente gezaubert.Sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet , bietet das LaQuinta eine absolut gelungene Synthese aus alt & neu und klassisch & modern. Ideales Hotel für Ruhesuchende zum Abschalten und Erholen vom Alltagsstress. Ein Blick auf die Homepage lohnt sich !
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach Wohlfühlen
kleines, feines Wohlfühlhotel mit viel Flair, hervorragender Küche und überdurchschnittlichem Engagement der Gastgeber
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhe und Erholung pur!
Zimmer liebevoll und neuwertig eingeridhtet, sehr sauber, Frühstück darf selbst zusammengestellt werden,
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schönes neu renoviertes Hotel in toller Lage
Neu renoviertes Hotel in einem Landhaus aus dem Jahr 1907. Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer. Gutes Preis- Leistungsverhältnis für ein sehr schönes Hotel in toller Lage.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel der Extraklasse
Ein Hotel, das hält was es verspricht, ruhige Lage mit Blick auf den Ort, Frühstück a la Card, Halbpension wählbar (Abendessen zw. 3-,5- und 7-Gang Menü wählbar, der Chef kocht selbst stets frisch !!). Wellnesslounge bestens ausgestattet.Immer wieder gerne dort.