Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Völlig überteuert
Das Hotel La Regence ist winzig klein und kann kaum als reguläres Hotel gewertet werden. Das Frühstück ist spärlich mit wenig Auswahl. Das Preisniveau ist unverhältnismäßig zum gebotenen Komfort.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Angenehmes kleines Hotel bei La Defense
Für die Wahl des Hotels war für mich die Lage nahe am Geschäftszentrum La Defense auschlaggebend. Nebenbei war es auch noch sehr preisgünstig, zumindest zu dem Termin. Dafür bekommt man ein recht nettes kleines Hotel, in Fußentfernung zum hochmodernen Geschäftszentrum, verkehrsgünstig gelegen, aber auch nahe beim recht netten Vorort Courbevoie. Das Hotel selbst ist ebenso nett und klein wie die einzelnen Zimmer, aber man kann es sehr gut für ein paar Tage aushalten.
Sven(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Value for Money - Fehlanzeige
Das Preisleistungsverhältnis von 120€ / Nacht erschliesst sich dem Gast nicht unbedingt. Das Hotel erscheint dringend renovierungsbedürftig. DIe Zimmer sind abgewohnt und entsprechen nicht mehr dem aktuellen Standard. Das Bett war durchgelegen und bot daher nicht die Basis für eine geruhsame Nacht. Insgesamt war das Zimmer jedoch sauber. Fazit. Nur im Notfall würde ich hier noch einmal absteigen, es sei denn der Preis reduziert sich auf ca, 45€.

Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Günstiges Hotel bei La Défense
Das Hotel ist in Laufweite der Metro La Défense. Das Zimmer ist wie üblich in Paris sehr klein und auch nicht sehr modern, aber ausreichend sauber. Frühstück haben wir dort nicht eingenommen, war auch nicht im Preis enthalten. Für einen kürzeren Aufenthalt, wenn man sowieso den ganzen Tag durch Paris läuft/fährt, ist es ein preiswertes Hotel.
Milosz(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sauberes Hotel in ordentlicher Umgebung
Kleines Hotel - Sehr Sauber - Freundliches Personal - Aufzug Preis / Leistung: gut ; Hotel - Parkplatz ist nicht überdacht und frei zugängig außerdem durch eine ziemlich enge Zufahrt zu erreichen ; Insgesamt etwas weit vom Zentrum; ohne Metro geht es nicht ; ist aber ok wenn man morgens ins Zentrum fährt und abends zurück.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nettes Hotel in RER/Metro Nähe
Wir hatten unseren Kurzaufenthalt in Paris über das Internet günstig gebucht. Dieses kleine Hotel im Stadtbezirk La Defénse ist ungefähr 5 min. zu Fuß von der RER/Metro-Station erreichbar. Es befindet sich in einer eher ruhigen Gegend. Das Zimmer ist klein, aber für einen Kurzaufenthalt durchaus geeignet. Die Sauberkeit war gegeben. Fast typisch für Paris war das französische Bett mit nur einer Decke. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war zwar eher klein, dafür war alles sehr lecker. (Wurst und Käse gibt es…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Städtereisehotel
Das Hotel hat 4 Stockwerke und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Räumlichkeiten sind gepflegt. Ein kleiner Fahrstuhl ist vorhanden. Bei Fnac am Bahnhof "La Defense" kann man schnell Karten kaufen (auch einige Tage im Voraus möglich). Am besten sollte man gleich morgens um 9 Uhr zum Schloss fahren. Wir haben uns so einige Stunden und viel Gedrängel ersparen können :)
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Perfekt für einen Kurztrip, sauber und gute Lage
Das Hotel ist ein typisches kleines Pariser Stadthotel mit 4 Etagen. Alles ist sehr eng und effizient gebaut, aber völlig ausreichend zum Übernachten. Es gibt 6 Zimmer pro Etage. Der Fahrstuhl ist für Pariser Verhältnisse sogar recht groß, es können 2 Personen mit Gepäck fahren. Alle Einrichtungen sind mit einem Rollstuhl erreichbar, d. h. alles ist behindertengerecht, aber es könnte schon eng sein. Das Hotel wirkt sehr sauber und in gutem Zustand, es wurde wohl vor nicht allzu langer Zeit mal renoviert. Es gibt…
Daniela(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel für Städtereise
Dieses Hotel ist für eine Städtereise sehr gut geeigent. Wir waren 3 ganze Tage in Paris und waren sehr zufrieden. Das Frühstück ist zwar recht einfach, aber uns hat es jeden Tag genügt und wir waren immer satt. Es gab süße Sachen wie Croissants, andere Gebäcksorten (auch mit Schokolade), Marmelade, Butter, Apfelmus, Kaffee, schwarzen Tee, Milch, Orangensaft und Müsli. Das Hotel ist ungefähr 10 Minuten von der Metro entfernt, wir sind aber eher gemütlich gegangen und meistens sind wir bei der Metro Station vor der…