Marlies Reeber(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt
Unser Zimmer war sehr klein und täglich um 07:15 hat eine Gymnastikgruppe über uns auf der Dachterasse mit Seilhüpfen begonnen.Wir sind dann nach zwei Tagen in ein größeres Zimmer umgezogen, leider ohne den seitlichen Meerblick. Das Menü war nicht nach unserem Geschmack, die Portionen sehr klein, man mußte sich am Vorspeisenbüffet sattessen. Das Hotel liegt zwar durch eine Zufahrtsstraße getrennt am Meer, zum schönen Strand von S. Francesco sind es allerdings ca 800m zu Fuß.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Lage am Meer und in Zentrumsnähe
Schöne Hotelanlage in sehr guter Lage. Zimmer sind sehr verschieden, haben nur teilweise Meerblick und sind eher klein. Sehr klein ist die Dusche, die eher für kleine Italiener als gut genährte Deutsche geeignet ist. Außen-Thermalpool war nicht gefüllt. Innenpool eher klein. Essen mittelmäßig, einmal erhielten wir einen Thunfisch,der nicht genießbar war. Insgesamt bietet das Hotel italienischen 4-Sterne-Komfort, der aber keineswegs deutschen Verhältnissen entspricht.
Paul(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Italienisches Flair?
Für Urlaub am Meer mit keinem sonderlich langen Aufenthalt im Hotel geeignet. Essen ok, aber kein Hammer dabei. Themenabend eine einzige Warterei...Checkout leider erst nach langem Warten möglich, Rezeption unbesetzt. Größtes Problem: Dünne Wände. Einschlafen bei lauten Nachbarn oder Tierfreunden schwierig. Personal nett und bemüht.
Sunshine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr ruhige, wunderschöne Lage am Meer
Zimmer mit zauberhaftem meeresblick Wunderschöner bepflanzter innenpatio Traumlage zum eigenen privatstrand
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
In Ordnung aber keine 4 Sterne.
Das Hotel ist genau betrachtet und im Vergleich zu anderen Hotels ein 3-Sterne Hotel und kein 4-Sterne-Hotel. Es gibt ganz unterschiedliche Zimmer und Zimmergrößen, daher sollte man beim Buchen etwas aufpassen. Die Spannbreite reicht von winzigst über normale Größe bis zu Zimmern mit Blick auf eine Mauer. Das Frühstück war in Ordnung - entsprach aber nicht einem 4-Sterne-Niveau. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Gut war, dass man am Abend vorher jeweils wählen konnte, ob man am Folgetag ein Mittagessen oder ein…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mein zweites Mal im Hotel La Scogliera
Ich habe selten in einem Hotel, selbst in den 5 Sterne Häuser so gute Matratzen vorgefunden. Sauberkeit und Freundlichkeit lassen auch keine wünsche mehr offen. Die ganze angenehme Atmosphäre trägt sehr viel zu einer guten Erholung bei. Der nahe Strand ( Nona Carmela ) ist Sehr gepflegt und hat eine sehr gute Gastronomie. Wenn man Ausflüge machen möchte, bekommt man vom Personal des Hotels La Scogliera sehr gute und individuelle Beratung.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfaches, kleines und sauberes Hotel!
Ein einfaches, kleines aber sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück einfach aber reichlich. Abendessen, Anti Pasta wiederholt sich jeden Tag, ansonsten wenig Abwechslung. Nähere Umgebung nicht sehenswert und teilweise sehr laut. Das Hotel ist ein einfaches 3 Sterne Hotel, aber kein 4 Sterne Haus.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Italienisches Flair Strand- und Stadtnah
Die Hotelanlage besteht aus Haupt- und Nebengebäude, sowie Zimmer am Poolbereich. Das Hotel macht einen optischen ansprechenden gepflegten Eindruck und strahlt ein gepflegtes Ambiente aus. Sehr schöner klimatisierter Speisesaal und mediterraner Innenhof mit Olivenbäumen. In einem schönen Garten befindet sich ein großer sauberer Süßwasserpool, sowie ein kleiner Thermalpool mit naturtrüben Thermalwasser, welches täglich geleert uns neu eingelassen wird. Ein Besuch im Negombo-Thermal- Garten in Lacco Ameno ist…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Typisch Ischia.
Das Hotel ist ganz typisch für Ischia, die 4-Sterne sind ein bisschen gemogelt, wie es halt auf dieser schönen Insel eben üblich ist. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, so dass die Zuteilung wie eine Wundertüte ist. Wenn man Pech hat, bekommt man ein Zimmer mit wunderschönem Blick auf die chaotische Werkstatt des Nachbarn.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Langweiliges Essen, abgenutzter Charm
das Frühstück ist langweilig, keine Abwechslung immer die selbe Wurst nur eine Sorte, eine Sorte Käse, abgepackte Marmelade. Die Vorspeisen beim Abendessen waren immer die Selben, keine Abwechslung. Zuchini in mehreren Variationen. Beim Hauptessen war das Fleisch immer trocken und die Portionen sind klein, ein erwachsener Mann wird nicht satt. Die Dusche im Badezimmer ist zu eng, man kann sich nicht bewegen und beim waschen stößt man sich an den Wänden. Die Ausstattung ist alt und verbraucht. Die Teppiche…