Sabina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel am Strand
Das Preisverhältnis zum Hotelangebot ist sehr gut. Die Lage ist direkt am Strand. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das servierte Essen war von guter Qualität.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel flopp, Restaurant gut
23 Zimmer weit entfernt von einem 3 Sterne Hotel nach europäischem Standard "Hotelstars Union" Zimmer sehr klein, 17qm inkl. Bad lässt wenig Bewegung zu nicht geeignet für längere Aufenthalte
Katja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht noch einmal!
Das Hotel ist abgewohnt. Gleich neben dem Hotel fahren zwischen den frühen Morgenstunden und den späten Abendstunden halbstündig Züge vorbei. Das Leitungswasser war am ersten Tag braun und im Zimmer stank es stark nach Kanalisation. Zum Frühstück gab es jeden Morgen eine Sorte Salami, eine Sorte Schinken und eine Sorte Käse, jeden Morgen der gleiche Aufschnitt. Die Pizza, die im Restaurant angeboten wird, gibt es nur am Wochenende, ansonsten gibt es nur Fisch und Meeresfrüchte. Wer ist dies nicht isst, hat keine…

Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage, schlechtes Hotel
Arg in die Jahre gekommenes Hotel. Winzige Zimmer, Reparaturbedarf an allen Ecken. Aber eine tolle Lage direkt am Strand.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Günstiges, kleines Hotel mit hervorragender Küche
Kleines Hotel direkt am Strand mit Blick auf die äolischen Inseln. Die Lage abseits der großen Orte macht sich durch eine angenehme Ruhe bemerkbar. Die abendliche Küche des Restaurants wird auch von den einheimischen sehr geschätzt, was eindeutig auf die hohe Qualität zurückzuführen ist.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zur Erholung gänzlich ungeeignet! Nie wieder!
Der erste Eindruck vom Hotel war, dass es auf mich ziemlich veraltet und heruntergekommen, lieblos wirkte. Die Empfangshalle/der sogenannte Empfangsbereich, die Rezeption war alles in allem ein altes verschmutztes Sofa, die Rezeption eine dort eingerichtete Arbeitsecke. Das Zimmer war kleiner als angegeben, mit ramponierten Möbeln, selbst für nur eine Person eine sehr beengte Umgebung. Das Bad sehr veraltet mit unfachmännischen sichtbaren Reparaturen. Der Außenbereich wirkte ungepflegt, was z.B. Pflanzen betraf,…
Herbert Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sizilien ganz entspannt
Kleines Hotel im Stil der 70 er Jahre direkt am Strand wir hatten Meerblick dann gibt es auch einen Balkon. Die Bahn fährt direkt hinter dem Hotel entlang der Küste uns hat das nicht gestört! Essen war sehr gut und Abwechslungsreich, mir hat auch der Weisswein geschmeckt.,gerne wieder.
Slavica(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nicht empfehlenswert!
Sehr, sehr laut, befindet sich weniger als 10m von Bahn. Der Zug fährt jede 1/2 Stunde. Große Ventilatoren für Klimaanlagen sind extrem laut und ununterbrochen im Betrieb. Badezimmer stinkt. Personal ist nett, aber spricht kaum andere Sprache als Italienisch.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Essen und Wein unter aller Würde
Essen unter aller Würde. ABENDESSEN: Verdorbene billig Tiefkühl fritierte Fischreste wurden teuer als Schwertfisch verkauft. Fettige misslungene Pizza. Trotz Weinvielfalt im Kühlschrank und Regal wurde billiger Tafelwein ausgeschenkt. Tip: super Pizzeria 300m entfernt (Parallel Straße) FRÜHSTÜCK: Käse lag ungekühlt zwischen der Wurst. Brot welches am Vorabend ungefragt als Vorspeise verkauft wurde, war im Frühstückskorb. Zimmer hatte Jugendherrbergenstil mit Stein harten Kissen. Lauter Zugverkehr. Anfrage…
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleines Paradies
Für uns ist das "La Scogliera" ein Stück kleines "Paradies" geworden. Es hat alles vollkommen gestimmt und harmoniert. Das überaus freundliche,herzliche und engagierte Team, die leckeren und nur zu empfehlenden Kochkünste der Küche (Unser Tip:Fisch-Involtini, Risotto mit Meeresfrüchten und Spargel), ein Top-Servicepersonal und eine malerische Aussicht und Lage des "La Scogliera", machte unseren einwöchigen Aufenthalt zu einem unvergessen schönen Erlebnis. Dankeschön und bis zum nächsten Jahr