Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gut für einen Zwischenstop
Das Hotel La Selva hat eine gute Lage zur Autobahn und ist preislich in einerm sehr guten Rahmen. Die Zimmer sind für den Preis auch in Ordnung.
Uwe(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Katastrophe
Schlechteste Bleibe in der ich je abgestiegen bin - wie in einem Gruselfilm! HAHA Wahnsinn!! 3 Nächte gebucht - nach einer wieder abgehauen!! War damit nicht alleine!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider kein gutes Hotel, nicht zu empfehlen
Wir waren enttäuscht vom Hotel die Bilder bei der Hotelbuchung gaukeln bessere Zeiten des Hotels vor. Das Bad war viel zu klein die Dusche max. 50x50cm. Die Tische im Früstücksraum waren verdreckt und wurden vom Personal auch nicht gesäubert. Allgemein hat das Hotel wohl schon bessere Zeiten gesehen. Gasfreundlichkeit war ebenfalls nicht zu finden in diesem Hotel, zum Glück waren wir nur 2 Nächte dort mit Erholung hatte dies aber nichts zu tun. Ich kann keine postivie Bewertung abgeben und diesen Hotel auch…

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung und Freundlichkeit in den Toskanahügel
Wir waren 4 Nächte im Hotel und das war unser Stützpunkt zur Erkundung der Toskana. Ca. 30 Minuten bis Florenz, 1 Stunde nach Pisa oder Siena. Ist eine günstige Alternative zu den Innenstadthotel, wo man dazu auch noch mit der ZTL aufpassen muss. Sehr entspannt, hoher Erholungswert, da direkt in den Hügeln gelegen. Ein kleines Restaurant gibt es an der Straßenabzweigung zum Hotel, dass sehr nett ist. Die Zimmer waren klein, aber sehr sauber. Einziger Verbesserungsvorschlag könnte das Frühstück sein - etwas mehr…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spektakuläre Landschaft!
Obwohl die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, kann ich das Hotel insgesamt nur weiterempfehlen: das Personal war sehr nett und hilfsbereit, die Lage einfach top und der hausgemachte Frühstück sehr lecker!
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super
Von Italienischen Verhältnissen sehr gut. Für die Durchreise Super. Es gibt sogar einen hauseigenen Mountainbike- Verleih. Auch für Familien zu empfehlen. Leider gibt es keinen Pool aber einen Nahegelegenen Badesee.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiger Geheimtipp an der Autobahn
Die Autobahn ist zwar auf Sichtweite, aber nicht zu hören und stört deshalb nicht. Das Hotel ist ein ruhiger Ausgangspunkt um Florenz und Umgebung zu erkunden. Haben uns im La Selva sehr wohl gefühlt!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unpersönlich und heruntergekommen
Was uns geärgert hat ist, dass das Hotel im Internet als modernes und anspruchsvolles "Bio-Hotel" angepriesen wird. Wir wissen nicht wann die Bilder gemacht wurden, jedoch waren wir beim Eintreffen im Hotel schon enttäuscht. Das ganze Hotel wirkt bzw ist sehr "heruntergekommen". Die Sauberkeit im Bad lässt sehr zu wünschen übrig. Der Putz im Schlafzimmer löst sich von der Decke und beim spärlichen Frühstücksbuffett wurden dreckige Löffel zur Verwendung angeboten. Ebenso ist die Terrasse des Restaurants im…
Mona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht zu empfehlen
Ich fahre in dieses Hotel nie wieder.Die Toskana ist aber traumhaft!Empfehlen kann ich Pisa, Florenz, Siena und San Gimignano. Die kleinen, unscheinbaren ital. Restaurants in Florenz kann ich empfehlen,die sind total lecker und nicht so teuer!
Reintraut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Naturnah, ruhig, gute Info
Lage außerhalb, ruhig gelegen, in 15 Minuten nach Calenzano oder Prato. Freundlicher Chef, gute Informationen.