Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabella(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kurztrip nach Bibione
Kleines, aber feines Hotel am östlichen Rand des Corso de Europa. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sauber. Gemütliche Terasse mit Bar. Kurzer Fußweg zum Strand.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klein und fein
Ein gutes sehr schönes ruhiges familiär geführtes Hotel [ klein aber gemütlich]das sehr zu empfehlen ist. Wir kommen immer wieder gerne, und immer nur in dieses wunderbare Hotel.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Erfolg auf ganzer Linie
Sind aktuell noch im Hotel es ist einfach alles wie man es sich vorstellt. Service,Lage sowie Zimmer eine klare 1. Habe mich selten so wohl gefühlt wie hier.

Luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein kleines aber feines Hotel
Sehr Saubere Zimmer und nette Mitarbeiter.Eine Großzügige Tiefgarage.Kleines aber Qualitativ gutes Frühstück,alles in einem nur weiter zu empfehlen. Gerne wieder:)
Egon(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Adresse in Bibione
Sehr schönes professionell geführtes Familien Hotel nettes Personal jeden tag werden alle Zimmer gereinigt frische Handtücher im Bad jedes Zimmer klimatisiert sehr gutes Frühstück Buffet. Alles in allem TOP Hotel und mit bestem gewissen weiter zu empfehlen darum von mir die höchsten 6 Sterne für dieses wunderschöne hotel
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fantastische Woche!
Die Herzlichkeit im Hotel Serena liess uns unseren Urlaub geniessen. Wir wurden sehr lieb willkommen geheissen. Keine Wünsche blieben offen. Wir waren sehr glücklich und empfehlen diese Hotel weiter!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelbewertung La Serena
Sehr sauberes Hotel, Frühstücksbuffet reichhaltig u. frisch (kleiner Makel: keine Brötchenauswahl). Zentrale Lage u. doch ruhig. Strand in 5 Min. erreichbar. Zimmer klein aber fein, Hotelservice sehr gut u. alle sehr hilfsbereit u. zuvorkommend.
Angelika(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Familienurlaub nur zu empfehlen
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel La Serena. Wir fahren von zu Hause weg und kommen im Urlaub zu Hause an. Das Hotelteam ist wie eine Familie, herzlichen, aufgeschlossen, hilfsbereit und zu jeder Tages,- und Nachtzeit freundlich. Dieses Jahr waren wir zum ersten Mal mit unserem Sohn (6 Monate ) im Urlaub. Wie immer hat alles super gepasst. Und es ist überhaupt kein Problem, auch mit Kindern im Hotel zu wohnen. Das Hotelteam hat unseren kleinen Mann sofort in ihr Herz geschlossen. Wir werden…
Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen!!! sehr schöne Zimmer tolles Frühstücksbuffet nahe zum Strand sehr nahe zur Einkaufsstraße super toller Familienbetrieb - immer freundlich - einfach tolle Familie :-) Ich war 1999 das 1. Mal dort und komme immer wieder gerne in dieses Hotel :-) Und auch heuer war der Urlaub wieder traumhaft :-)
Cvijan(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsames verlängertes Wochenende
Alles sehr gut , besonders zufrieden mit dem Frühstück , Personal sehr freundlich, lage sehr gut. NurBetten sind sehr hart.