Ursula(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nette Atmosphäre mit leckerem Essen und aufmerksamen Mitarbeitern
Wir hatten ein Standardzimmer nach hinten mit Balkon. Einrichtung eher einfach, aber sauber. Für die Jahreszeit eher schon fast zu kühl zum schlafen (keine Daunendecke, nur Tuch und Wolldecke). Zimmer aber sehr gross und genug Platz.
Emil(61-65)Deutschland
nettes Hotel mit sehr guter Küche
Einrichtung nicht mehr ganz neu. Allerdings hebt der hervorragende Service und die klasse Küche alles andere auf. Das Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen
Artur(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel mit erstklassigem Service und guter Küche
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage mit Top Service und sehr gutem Essen

Karlheinz (46-50)
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Aussergewöhnlich gut waren die Speisen im Restaurant. Wir genossen das 6-gänige Chefs Menü am ersten Abend. Es war fantastisch!! An den weiteren Abenden konnten wir fast alle Gerichte probieren. Alle begeisterten uns! DieZimmer war sehr sauber und das Badezimmer neu und modern.
Jürgen(51-55)
Empfehlenswerte Hotel
Sehr nette Inhaber, zuvorkommendes Personal, gemütliches Hotel, leckeres Frühstück, sehr gutes Essen, Zentrum Nah, schöne Ausblicke
Briget(61-65)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Netter Familienbetrieb mit super Küche
Nettes Hotel im Familienbetrieb, sehr sauber, gute Lage um zu Fuß in 2 Minuten in der Altstadt zu sein. Frühstück sehr sehr gut, alles frisch und reichhaltig. Ebenso das Restaurant am Abend. Köstliche, sehr frische und besondere Küche. Sehr freundliches Personal in jeder Abteilung. Die Sauna/Spa ist nur Stundenweise exclusive buchbar und viel zu teuer. Das Zimmer einfach, aber mit Balkon, allerdings sehr hellhörig. Das Bad sehr eng und für große Menschen nicht geeignet.
Wolfgang (61-65)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Praktisch einfach und gute Lage . Eine Bar während des Tages mit Snacks wäre noch gut, insbesondere bei der Anreise
Werner(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich war hier nicht zum letzen mal!
Liebevoll geführtes Familienunternehmen und guter Lage und excelentem Service. Das Menü im Restaurant sollte man mindesten einmal ausprobieren.
Stefan(51-55)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel war sehr gut fängt an am Empfang an.
Die Lage war ruhig und doch Zentral für Lebensmittel Laden einzukaufen . Guter Ausgangsort um Velotour zu fahren.Das Hotel war sehr gut Das Frühstück hatte eine sehr gross gute Auswahl .
Roland(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr schönes Hotel mit super netten Angestellten und Top Frühstück. Frischen Pfannkuchen, Spiegelei oder Rührei für jeden Gast nach Wunsch zubereitet. !!! Ein Traum !!! Was mir sehr positiv aufgefallen ist, dass am Ende vom Frühstück kein Müll übrig blieb. Ganz im Gegensatz zu einem anderen Hotel am Gardasee, wo wir anschließend noch 4 Tage verbrachten. Perfekte Tage im Trentino!!