Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel bietet guten Komfort, trotz geringfügiger Ausstattungslücken.
Ich war nur eine Nacht im Hotel und sehr zufrieden. Das Hotel entsprach meinen Bedürfnissen und die Lage war ideal. Für Gäste stehen auch Hallenbad und Sauna zur Verfügung, so dass das Angebot gut und auch das Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung ist. Nur auf dem Zimmer würde ich mir etwas mehr Ausstattung (Minibar, Kaffeezubereitung, Safe) wünschen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Tagungshotel
Das Hotel hat in jeder Hinsicht überzeugt. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Das Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet hat mich begeistert – eine große Auswahl und alles frisch zubereitet. Sehr gutes Tagungshotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die Mitarbeiter waren engagiert, das Essen hätte besser sein können.
Grundsätzlich ganz okay.

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekt Messe- Lage
Schönes Zimmer, Frühstück gut, bar teuer.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder, vielen Dank!
schön ausgestattetes Hotel mit großen Zimmern und freundlichem Service. Nettes Personal an der Rezeption und Schwimmbad verfügbar.
FelixDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
La strada geschäftlich
Für Geschäftsreisen immer wieder gerne, top Tagungsräume. Gutes Personal, große Zimmer ebenfalls sehr gut!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Tagungshotel mit einem sehr guten Essen.
Das Hotel ist recht groß und bietet moderne Tagungsräume. Das Essen war zu jeder Tageszeit immer frisch und Mega lecker. Bei der Masse nicht selbstverständlich. Topppp
Saman(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder!
Schönes Hotel, tolle Zimmer und guter Service. Vielen Dank!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Businesshotel, etwas in die Jahre gekommen
Gutes Businesshotel, etwas in die Jahre gekommen, günstig gelegen an der Ausfallstraße zur Autobahn. Ich war wiederholt hier, ich empfinde ein gewisses Nachlassen. Die Tür zum Bad ist unten aufgetrieben (Foto) und klemmt, der TV (Foto) zeigt nur alte SD-Auflösung - HD zumindest bei den öffentlich-rechtlichen ist Kostenlos!!! Die Rezeption ist zeitweise nur einfach besetzt, obwohl klar ist, das viele wegen einer Tagung gleichzeitig abreisen.
Casi
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Kann man machen, muss man aber nicht.
Es war okay, aber ein paar Dinge gefielen mir nicht so. 1. Die Tür im Hotelzimmer bleibt immer ein Spalt offen, sodass man ein Stuhl davor stellen muss.(nicht nur bei mir) 2. 2 Junge Zimmerdamen sind wohl nicht gewillt Guten Tag zu sagen. 3. Das Treppenhaus TH10 ist nicht so sinnvoll. Im 2. OG klemmt die Tür, sodass im Brandfall das Treppenhaus mit Rauch gefüllt werden kann und im EG angekommen sieht es aus wie auf einer Baustelle. Lampen kaputt, Löscher in der Wand und sehr Verschmutzt (siehe Bilder) 4. TV ist…