Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jörg(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen! Preis- Leistungsverhältnis Top
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt! Dir Größe der Zimmer ist überdurchschnittlich, das Personal kompetent und sehr freundlich!
konrad pfaff(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sauberes Hotel ohne Comfort.
Der Empfang war etwas unflexibel beim check in, erst ab 12 Uhr wurden die Zimmer vergeben. Kein Zimmer Service, sonst war es für einen Nacht OK
Ulrich(56-60)Deutschland
gut
Großes, leistungsfähiges Haus in verkehrsmäßig guter Anbindung. Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist freundlich und die Rezeption unkompliziert.

Hartinger(46-50)Deutschland
großzügiges Hotel
Für Tagung und Übernachtung inkl Lage sehr geeignet. Gute Anbindung und sehr gutes / qualifiziertes zuvorkommendes Personal am Empfang
Michael(61-65)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel
Gut und Günstig! Leider war die Zeit zu kurz um alle angebotene Möglichkeiten auszuschöpfen. Gutes Angebot Sauna sehr gut!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Tagungshotel
Schönes Tagungshotel in zentraler Deutschlandlage. Angenehmes Ambiente im Hotel mit schönen Zimmern. Sehr gute Gastronomie.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Großes Tagungshotel ohne Charme
Das Hotel ist von der A7 aus gut zu erreichen. Es handelt sich um einen riesigen Gebäudekomplex mit Hotel und Motel und einer Vielzahl von Tagungs- und Veranstaltungsräumen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr großes Hotel mit viel Verkehr
ein sehr großes Hotel, Buisinesshotel wäre treffender als Grand Hotel. ausreichend Platz für viele parallele Veranstaltungen und viele Gäste. Dadurch aber auch viel "Gewussel" und teilweise Wartezeiten an der Rezepzion und den zahlreichen Fahrstühlen. Leider kommt man auch nicht vor den genannten Zeiten in die Zimmer. Der Parkplatz vor dem Hotel (Parkhaus und offen) ist ausreichend. Leider hatte ich keine Zeit den Wellnessbereich zu nutzen. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und reichhaltig in Buffetform mit…
Fenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Recommend
Das hotel liegt zentral und es bieten sich viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung an. Gleich davor ist eine Haltestelle für die Straßenbahn und die Innenstadt liegt nur ein paar Haltestellen entfernt. Die Zimmern sind voll ausgestattet und sauber. Top !
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Tagungshotel mit einem Manko
Das Hotel an sich ist gut und entsprach meinen Erwartungen. Was aber gar nicht geht, ist der Service an der Rezeption! Scheinbar ist es Unternehmenspolitik, die Zimmer erst ab 15:00 Uhr zu vergeben, egal ob sie bereits verfügbar sind. Dieses wird einem nicht unbedingt freundlich mitgeteilt. Auf Nachfrage, ob ich das Zimmer nicht früher bekommen könnte wurde nur gesagt, "Wir haben doch gesagt, das es die Zimmer erst ab 15:00 Uhr gibt! Vorher nicht!. Wir waren mit mehr als 500 Personen im Hotel. In unserer…