Hervorragendes Hotel, große, gut eingerichtete Zimmer, super Service. Frühstücks Buffet einfach spitze und das nur für 12,50 €. Unbedingt empfehlenswert .
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
JH-com
Sehr kompetente Beratung und intensive Betreuung - aber nicht aufdringlich.
Wir waren in den letzten Jahren mindestens einmal im La Strada und werden dieses hOTEL mit der indealen Verkehrsanbildung auch zukünftig nutzen.
Die Zimmereirichtung ist verschlissen. Möbel, sowie Sessel gehören eine sorgfältge Pfege/ Reinigung. Das angebotene Sprudelwasser im Zimmer - es stand eine geöffnete Flasche da! Bettwäsche mit Löcher! Duschkopf defekt spritzt in allen Richtungen! Keine Minibar - bei 4 Sterne! Zuhause würde ich diese Einrichtung entsorgen! Atmösphäre an der Bar oder Gartenlokal: ja, die fehlt total! Für 4 Sterne - schwach! Nicht mal eine Kerze auf dem Tisch, ein unaufmerksamen hektischen Kellner. Gastfreundlichkeit, na ja!
Zu einer Tagung war ich im "Hotel La Strada" in Kassel.
Bei der Ankunft die erste Überraschung: Die Rezeption war nicht auffindbar! Das einzige was zu erkennen war: Zwei Schlangen vor je einem Cocktailtisch, dahinter Damen einer Security-Firma vor einer Bretterwand. Nach Auskunft der bereits wartenden war das allerdings die Rezeption, wie mir die Sicherheits-Damen dann erklärten sei das etwas merkwürdige Setting sowohl Einsparmaßnahmen (Security-Mitarbeiter statt Hotelpersonal) als auch Umbaumaßnahmen…
Sehr gutes Hotel. Zimmer gegen den Hof, deshalb sehr ruhig. Das ganze Hotel liegt ruhig und deshalb für mich ideal und jederzeit sofort wieder. Qualität und Quantität der Speisen sehr lecker und preisgünstig und einem 4 Sterne Hotel angemessen. Zimmer groß und ansprechend, Bad ebenfalls super und riesig.
Zum Frühstück verschiedene Säfte, Wurst, Käse, Lachs, Eier, Speck, verschiedene warme Würstchen, frisches Obst, Joghurt, Quark, Müsli, Brötchen, Croissants, süße Teilchen, Sekt und vieles mehr – hat mir sehr gut…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Ruhig, gut zu erreichen und trotzdem nah an der Innenstadt. Die Bedienung und der Service durchgängig freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ein Genuss, alles frisch, viel Auswahl. Frühstückspreis ist angemessen. Kostenfreies WLAN in der Lobby, dort auch viele Möglichkeiten zum ungestörten Arbeiten.
Das Zimmer war sehr sauber und sehr groß, das Bad ein Hingucker. Zimmerlautstärke ist sehr angenehm. Bei der nächsten Reise nach Kassel gehe ich wieder ins La Strada!
Ich hatte das Vergnügen während einer Tagung. Freundliches Personal, Sauberkeit, super Frühstück. Alles passig. Das Zimmer war auch sehr geräumig. Einzig die eingekaufte Kapelle, die in der Lobby abends Musik machen durfte, war vom Niveau her weit unterhalb vieler Hobbykaraokesänger...
Für mich ein klassisches 4-Sterne-Hotel, das seine Sterne durch guten Service und wirklich gute Zimmer verdient hat. Großes Frühstücksbüffet, tolle Büffetlandschaft am Abend, verschiedene Bars, ein für mich in der Größe angemessener Fitnessbereich haben mir wirklich gut gefallen. Das große und luxuriöse Badezimmer sollte in meinen Augen nicht unerwähnt bleiben. Preis für Frühstück und Parkhaus finde ich übrigens gerechfertigt und kann die hier geübte Kritik nicht so recht verstehen!
Hotel ist gut gelegen. Kassles Innenstadt ist mit der S-Bahn schnell und gut erreichbar. Tiefgarage vorhanden. Zimmer absolut okay, gut eingerichtet und ruhig. Bad sauber und groß, das Frühstück ist einfach fantastisch. Für mich ein tolles Hotel, komme gerne wieder.