Umbuchung ins günstige Hotel zum Preis des teueren
Gebucht im La Strada, weil das im gleichen Haus liegende PreMotel schon voll war. Das Zimmer bekommt man dann im PreMotel, muss aber den La Strada Preis zahlen, obwohl einem beim Einchecken zugesagt wurde, dass nur der PeMotel Preis verrechnet wird.
Ich buche hier sicher nicht mehr.
Zudem waren beide Hotels überbucht und Kollegen mussten zu zweit in Doppelzimmern schlafen, weil nicht genug Zimmer frei waren.
Zimmer sind sporadisch, in keinster Weise liebevoll eingerichtet. Betten incl. Kissen sind sehr gut.
Der Service im
Haus, vor allem in einer schwierigen Situation lässt sehr zu Wünschen übrig
Um die Bewertung abzugeben habe ich mich auf den Flur des ersten Stockwerkes des Hotels gegeben.. wieso fragen sie sich bestimmt? Internet ist in den anderen Etagen kaum zu finden.
Solides Tagungshotel, Einrichtung schick, aber Abend-Gastronomie nicht wirklich zeitgemäß und eher ,,oldschool'' und qualitativ nur okay.
Kaffeeautomaten bieten leider nur Kaffee und keine Kaffee-Milchgetränke, was heutzutage nicht mehr wirklich zeitgemäß ist...
Frühstück und Mittagessen sehr gut und mit einer großen Auswahl.
Zimmer könnten ebenfalls etwas frischen Wind erfahren - jedoch schön groß und sauber!
Insgesamt aber ein gelungener Aufenthalt!
Typisch deutsches Vier-Sterne-Hotel am südlichen Ortsrand von Kassel. Ein Einkaufscenter und ein Park in der Nähe. Sehr umfangreiches Frühstück, teiweise aber alte Zimmer.
Super Hotel. Dieses Hotel bietet alles an was man braucht. Vom super Frühstück über entspannende Minuten im Pool. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten viel Platz. Der Außenbereich im Essbereich ist klasse. So macht ein Frühstück Spaß.
Großes Hotel mit katastrophaler Organisation. Falsche und widersprüchliche Angaben zu Tagungsräumen. Fernseher kaputt. Kein Hinweis auf die Nummer der Rezeption. Vertröstung auf den Techniker morgen. Da brauche ich den Ferseher nicht mehr!
Ich habe dieses Hotel im Rahmen einer Tagung besucht und bin insgesamt zufrieden. Das Zimmer war ausreichend groß und für meine Bedürfnisse gut ausgestattet. Für einen kurzen Aufenthalt ist es sicherlich ok.