Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut weiterzuempfehlen - Hotel La Stüa!!!
GEHEIMTIPP! Sehr hübsches und nettes famliengeführtes 3-Sterne Hotel auf dem Niveau von mindestens 4 Sternen mit herausragendem Service und mit einer Küche, die ihresgleichen sucht. Das Hotel befindet sich in einer super Lage in der Nähe des Skilits mit Aussicht auf die Dolomiten. Es hat einen tollen kleinen Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad, Whirlpools, Solarium usw. Über die Zimmer und die Hotelausstattung kann man nur sagen: alles top - zu 100 % neuwertig! Alles in allem sehr empfehlenswert!!!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel lädt zum entspannten Urlaub ein. Ob freundlicher Empfang, helle Zimmer, sehr gemütlicher Wellness-Bereich, leckeres Frühstücksbuffett und Abendessen - alles ist da!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super
Sehr ruhige Lage, großes freundliches Zimmer, herzliche familiäre Atmosphäre, köstliche italienische Küche, leckeres Frühstück, sehr guter Service.

Margot(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Kulinarische Highlights und Gastfreundschaft
Wir waren als kleine Gruppe zum Skiurlaub im Hotel La Stüa. Wir waren gleich vom ersten Augenblick begeistert von der Atmosphäre und vor allem vom Empfang von Rita sehr begeistert. Die Küche ist sagenhaft gut, sehr schmackhaft und abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist was dabei. Der Speisesal ist hell und freundlich eingerichtet. Ein Highlight ist der ladinische Abend, der einmal wöchentlich stattfindet. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit tollem Panorama Blick
Das Hotel La Stüa können wir empfehlen. Geräumige Zimmer, freundlicher und hilfsbereiter Service, sehr gute Küche und ein herrlicher Ausblick auf die Berge vom Balkon. Gutes Preis Leistungsverhältniss.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
"La Stüa" ist ladinisch und bedeutet "Die Stube" und genauso ist das Hotel. Die gute Stube, in der man sich wohl fühlt wie zu Hause. Der Emfang ist herzlich, als gehöre man zur Familie, die Zimmer sind gemütlich, wie das gesamte Hotel und supersauber. Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Gastgebern in einem Skigebiet mit vielen Möglichkeiten. Wir kommen auf jeden all wieder,
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
La Stüa - ein absoluter Geheimtipp
Das Hotel vermittelt aufgrund seiner Bauweise und aufgrund der netten und persönlichen Einrichtung ein vertrautes Gefühl. Die Hotelanlage ist nicht zu groß, so dass man stets die Übersicht behält, allerdings auch nicht zu klein, so dass man genügen Platz auch für Aktivitäten innerhalb des Hotels hat. Es ist stets hygienisch und sauber gewesen. In Punkto Hygiene gibt es wirklich überhaupt nichts zu beanstanden. Die Zimmer werden 1 Mal pro Tag gründlich gereinigt. NAtülich gibt es auch jeden Tag frische…
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlurlaub in den Dolomiten
Sehr netter und freundlicher Empfang in dem familären Hotel. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon. Bei der Superküche waren wir froh, Halbpension gebucht zu haben. Sehr angenehm war auch der freundliche Kontakt der Gäste untereinander. (Wahrscheinlich viele Stammgäste !!!). Es waren Italiener, Deutsche, Belgier .. im Hotel. Überwiegend vertreten war die Generation im fortgeschrittenen Alter, aber auch Familien mit Kleinkindern waren da. Fazit: Angesichts des guten Essens, der freundlichen Atmosphäre, der…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlwandern im Herzen Südtirols
Dieses Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Rundum Service vom Frühstück bis zum Abendessen. Hervorragende,auch einheimische Küche (ladinisch) und freundliche,fast familiere Betreuung. Macht weiter so.