Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Ausgangslage um die Stadt Bergamo zu besuchen
Es ist ein Kleinod am Rand von Bergamo. Ein wunderschönes Haus, klein und fein mit herrlichem Blick in die Landschaft. Man kann zur historischen Altstadt in ca. 15 Minuten laufen und wohnt doch recht ruhig. Auf der Terrasse vor dem Haus sitzt man auch am Abend wunderschön und man kann den Tag bei einem Glas Wein ausklingen lassen
Anni & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, aber etwas isoliert gelegen
Das Hotel hätte von uns eine noch bessere Punktzahl bekommen, wenn denn die Lage besser gewesen wäre. Es fängt mit der Erreichbarkeit an: Da das Haus am Ende der Oberstadt von Bergamo liegt, muß man erst mal ein Stück fahren, und das auf zum Teil sehr engen Sträßchen, wo sich zwei Autos nur begegnen können, wenn eins davon zu einem breiteren Straßenstück zurückfährt. Es gibt zwar einen Shuttleservice, aber nur zu festgelegten Zeiten. Ein Nachteil ist auch das fehlende Restaurant. Man könnte zum Essen in die…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein romantisches Hotel oberhalb von Bergamo
Das romantische Hotel in einer verkehrsberuhigten Zone auf den Hügel von Bergamo ist eine Übernachtung wert. Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns wohl und haben den Aufenthalt genossen. Die Terasse lädt am Abend zum Verweilen ein. Das Frühstück ist ausgesprochen gelungen und läßt keine Wünsche offen. Der Ausblick auf die Stadt ist zum Geniessen. Kein Autoverkehr stört, allerdings ist die Anfahrt eine kleine Herausforderung.