Al(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut
Wir waren schon mehrfach nun im La Vecchia Fonte Hotel und waren insgesamt immer zufrieden. Die Zimmer sind gut. Das Frühstück ausreichend, typisch italienisch. Die Lage ist sehr zentral. Im Sommer kommt man Abends nicht mehr zum Hotel direkt mit dem Auto. Dies muss bedacht werden. Wir hatten immer einen Tiefgaragenplatz.
Lizzy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Stadthotel
Lage mitten in Palau . Hotel etwas in die Jahre gekommen . Für ein bis zwei Nächte ok, aber etwas zu teuer . Frühstück war in Ordnung
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gute Lage in Palau. Hotel je nach Erwartungen gut
Da wir nur eine Nacht im Hotel waren, eine Bewertung in aller kürze. Leider nur ein "Eher gut" im anbetracht das es ein 4-Sterne Hotel ist. - Service: Rezeption war deutschsprachig und freundlich / kompetent besetzt als wir ankamen. Alles Gut! - Lage: Die Lage ist für jemanden der nach Palau will sicher Top. Die nachfolgenden Punkte sind relativ zu sehen und beruhen auf der Tatsache das es ein 4**** Haus ist. Wir haben jedoch keine richtigen Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie in Italien:…
Martina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Lage für Ausflüge nach La Maddalena
Schönes Hotel, zentral am Hafen gelegen, und damit idealer Ausgangspunkt für jegliche Erkundungen des La Maddalena Archipels.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bilder können täuschen.
Leider vermitteln die Bilder auf der Homepage einen falschen Eindruck: Vor dem Hotel ist ein riesiger Parkplatz, auf dem jeden Abend Marktstände aufgebaut werden. Also nichts mit Meerblick.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr sauberes Hotel plus Zimmer
vom service bis zur Gastronomie sowie Rezepion alles super außer die Hotelbeschreibung des Dachpools ist schon seit 2Jahren ausser betrieb dafü 2 Zimmer mehr
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sardinien nicht immer ganz günstig!
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Leider auch recht teuer. Frühstück lässt für den Preis zu wünschen übrig. Nachbarschaft sehr laut, Musikclub mit Livemusik außen. Ansonsten schöne Lage direkt am Hafen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gepflegtes, zentral am Hafen gelegenes Hotel
Sehr schönes, reichhaltiges kontinentales Frühstücksbuffet, zentral am Hafen gelegen direkt La Maddalena gegenüber, Zimmer sehr sauber und gross mit einem kleinen Sofa. Betten sehr gemütlich mit guten Matratzen
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Ausgangsbasis zur Erkundung des Nordens
Schönes gerade neu teilrenoviertes Hotel in günstiger Lage am Hafen. Personal sehr freundlich und zum Teil auch deutschsprachig. ,
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfach nur perfekt
Das Hotel war einfach perfekt :) Tolles Zimmer, großes Bad, leckeres Frühstück, auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Mann konnte sich in allen Sprachen verständigen. Ich würde jederzeit das Hotel nochmal buchen.