Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Gebäude, nettes Personal, gutes Frühstück, gepflegter Garten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Anständiges Hotel in Chiang Rai
Auffallend feudales Hotel in Chiang Rai. Das Hotel mit dem großen Vorplatz hat mich sofort an das ein feudales Herrschaftshaus aus den US Südstaaten erinnert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel der Kontraste
Das Hotel "La Vie en Rose" liegt ca. 20 Gehminuten vom Night Market an einer Ausfallstrasse von Chiang Rai. Ums Hotel gibts weiter nichts ausser ein paar kleine Läden wo man sich Getränke besorgen kann. Das Hotel ist neu und modern, verfügt über 28 Zimmer, die bunt in knalligen Farben von grasgrün, orange, über feuerrot gestrichen sind. Ein kindliches Elefatnenbild ziert obendrein die Wände. Die Zimmer sind geräumig, die Betten komfortabel und alles ist neuwertig und sehr sauber; ausgestattet mit einem LCD-TV,…

Erik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Hotel
Ein sehr schönes, neues Hotel. Freundliches Personal. Schöne grosse Zimmern, gut eingerichtet, sauber. Lage bischen von Zentrum entfehrnt ca. halbe Stunde zu Fuss. Aber schönes Aufenhaltsplatz in Chiang Rai.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Neues Design Hotel zum super Preis
Neues Hotel mit 30 verschieden farbenen Zimmern auf 3 Stockwerken. Wir sind zufällig auf das Hotel gestoßen. Die Zimmer waren überraschend günstig und das Hotel ist absolut neu. Alles sehr sauber. Frühstück nicht als Buffet. Man kann Eier, Toast, usw. bestellen. Nach Chiang Mai haben wir uns nur für eine Nacht in Chiang Rai aufgehalten.