Für ein 3-Sterne-Haus waren Ausstattung, Sauberkeit und Frühstück völlig in Ordnung.
Unser Zimmer war für unsere Zecke von Größe und Ausstattung ausreichend. Die Einrichtung war neuwertig, das Badezimmer neu.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt circa 10 Gehminuten vom Brunnenplatz entfernt. Dort gibt es verschiedene Einkaufmöglichkeiten (Bäckerei, Obstgeschäft, Spar, etc.).
Der Fußweg zum Stadtzentrum beträgt circa 30 Minuten. Bei Anreise haben wir jeweils eine…
Bei unserem 14tägigen Aufenthalt konnten wir einfach eine solide Wohlfühlathmosphäre genießen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist sehr angenehm.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehelen.
Sommer, Sonne & ein gutes Hotel, was will man mehr
Sehr nettes Personal, aufmerksam, hilfsbereit. Alles ist bitzblank. Überraschenderweise sind die Zimmerdecken sehr hoch und alles ist Lichtdurchflutet, jeder Raum hat Fenster, im Wohnbereich gab es eine breite Terassentür und die Aussicht ist fantastisch! Hierher kommen wir wieder und diesmal schwimmen wir auch im Pool!
Da ich bereits das 4. Mal im Ladurner nächtige, bin ich von Liebenswürdigkeit und Freundlichkeit de4s Hauses begeistert!! Essen ist immer sehr Schmackhaft und sehr variatenreich. Zimmer sind sauber, werden immer gesäubert. Frühstück sehr umfangreich. Das Haus ist sehr Kinderlieb.