Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleines Hotel mit viel Charme und Herz
Unser Lieblingshotel während unserer Islandreise. Ein kleines und charmantes Hotel mit herzlichem Empfang, mit kleinen urigen Zimmern, die Weite Islands als Aussicht und mit guten Chancen auf Nordlichter in der Einsamkeit.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Ruhe & Entspannung top - für Aktivitäten nicht
Schöne alte Farm, die modernisiert wurde. Jedoch von der Lage nicht optimal, wenn es um Aktivitäten geht, die Umgehungsstraße zieht sich und das Hotel ist weiter weg von den Aktivitäten Hotspots. Da würde ich eher ein Hotel in Vík oder Skogar wählen. Zum Entspannen und Polarlichter sicherlich sehr gut geeignet.
A(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Unspektakuläres Hotel in sehr ruhiger Lage
Sehr ruhiges, etwas abgelegenes Hotel (die letzten 1-2 km bis zum Hotel waren lediglich ein Schotterweg) mit etwas älterem Zimmer.

Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Kleines Hotel mit nettem Service und gutem Frühstück in der Nähe der Ringstrasse. Das Hotel,ist absolut ruhig gelegen, relativ neu und sehr gepflegt. Es hat ein Restaurant und bietet Abendessen in Form vom 2 oder 3 Gänge Menüs an.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Familiengeführte Oase
Mitten in einer bezaubernden Landschaft steht dies Familienhotel. Es ist wirklich sehr zu empfehlen. Herzliche Atmosphäre und liebevoll, auch im Datail, eigerichtete Gasträume und Zimmer. Es ist auch nicht so überzogen teuer wie so viele Unterkünfte auf Island. (Landeskategorie 2)
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel, ansprechende Ausstattung
Sehr schön gelegenes Hotel mit hoteleigenem Hot Pot. Gut ausgestattetes Zimmer, sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet
Jean - Marc(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut aufgehoben inmitten der Natur
Offensichtlich erlebt das Gebäude harte Winter, denn nicht mehr alles glänzt noch so wie auf der Homepage. Im oberen Stock ist ein sorgfälltig eingerichtetes "Wohnzimmer" mit TV, kuscheliger Couch und einigen Bücher vorhanden. WiFi unentgeltlich benutzbar. Wer gerne in der Natur draussen und etwas abgelegen ist, zudem noch reitbegeistert ist kann sich in diesem Haus recht wohl fühlen. Empfehlenswerte Unterkunft.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel in idyllischer Lage
Oase mitten in der Natur, das Hotel liegt etwa 12km außerhalb vom Hella. idyllische Lage an einem kleinen Fluss. Zimmer sehr sauer und so wie es aussah komplett neu Gebaut. Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite mit einem kleinen Balkon uns Stühlen. Das Zimmer war ausreichend groß mit einem großen Bad. Die Familie die das Hotel betreibt war freundlich und immer nett aber nicht aufdringlich. Glaube man hätte auch reiten können. Wir haben abends im Hotel gegessen, es war ausreichend und sehr lecker, jedoch gibt…
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen
Jederzeit gerne wieder, hat alles gepasst. Sehr freundliche Leute, grosszügiges und liebevoll eingerichtetes Zimmer, sehr feines Abendessen, kleines aber feines Frühstücksbuffet, schöne Lage.
Reinhard u christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Go there an enjoy
new Hotel with a very nice and friendly Crew - u feel like a friend and not a foreigner very good Food and a very Relaxing atmosphere