Herbert (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich komme wieder!
Das Familienhotel strahlt eine besondere Atmosphäre aus, der Seniorchef und die Kellner:innen sind sehr freundlich, das Essen ist besonders - scheint noch alles hausgemacht zu sein! Wen ich wieder dienstlich in Mayrhofen zu tun habe, werde ich bestimmt wieder kommen. Das der Juniorchef kein Freund der E-Mobilität ist, habe ich ihm verziehen - der Vater hat mir ermöglicht, an einer 220V Steckdose das Auto über Nacht zu laden. MfG Herbert Gansch / Kilb NÖ
Evelyn(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren schon mehrmals hier und jedes Mal wurden wir herzlich willkommen geheißen und der Urlaub begann direkt nach dem Einchecken.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Auf jeden Fall ein SEHR zu empfehlendes Hotel !
War mit 3 Freundinnen da. Ein sehr ruhig, am Wald Rand liegendes Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Zimmer mit Balkon, wir hatten zur Waldseite, da es im Sommer nicht so warm wird. Auf der sonnigen Seite aber super toller Ausblick bis Finkenberg. Das Essen, wir hatten HP, ist spitze und sowohl Frühstück als auch 4 gängiges Abend Essen, waren vom Feinsten. Nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich gebe ich gerne 5 Sterne. Immer super gut und sehr reichlich ( das jeden Abend auch sehr viele Einheimische …

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel im Skigebiet
Tolles Hotel mit super Abendessen! Gondeln ins Skigebiet sind fußläufig erreichbar. Netter Ort mit Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Sjoerd(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
schön Hotel für Skiën
Sehr schönes Hotel. Nett Personal. Essen ganz gut. Grosse Zimmer und gut Frühstück. Die Lage und Umgebung ist auch schön.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes gepflegtes Hotel inkl Gutes Essen
Hatten 4 sehr schöne Tage inkl sehr Gute Essen und Sauna sehr gute und ruhige Lage und Parkplätze kostenfrei sehr gut erreichbar sind 2 Seilbahnen zu Fuß und in die Ortsmitte
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel in Mayrhofen
Sehr schön gelegenes Hotel im schönen Zillertal. Es verdient seine 3Sterne. Eigentlich mehr. Für uns ein super Hotel mit allen Annehmlichkeiten .
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preis Leistung voll gegeben
Sehr ruhig aber doch zentral gelegenes Hotel. Sehr gute Küche weiterzuempfehlen. Guter Service, geräumige Zimmer. Nettes und freundliches Personal.
Udo(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes hotel in Ortsrandlage. Immer wieder gerne. Toller Ausblick. Warum muß man im diesem Portal 100 Zeichen schreiben,
Joop(51-55)
Top
Top hotel frundlich personal Gütes frühstuck/essen Prima locatie Und ein gutes hotel um urlaub zu feiern und in die nahe die bahen hoog in die bergen zu gehen Guten preis