Georg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der Ländenhof unverändert gut, wie jedes Jahr.
Sehr persönlich,super Küche,wir sind jetzt seit 2007 jedes Jahr in einem der 4-Jahreszeiten-Appartements und sind immer wieder sehr zufrieden.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub im Hotel Ländenhof ist nach Hause kommen.
Es war unser 4. Urlaub im Hotel Ländenhof und es ist wie nach Hause kommen. Es ist einfach alles perfekt. Super Service, einzigartige Küche, schöne Zimmer in jeder Kategorie. Das Personal ist freundlich und kompetent. Der Urlaub im Hotel ist pure Erholung.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Immer wieder
Immer wieder gut, sehr zu empfehlen, freundlich, aufmerksam, für alle Gäste ansprechbar.Wir waren jetzt zum 4. Mal hier und werden immer wiederkommen.

Doris(66-70)Deutschland
entfällt
Wir haben vom 19.07. bis 26.07.2020 ein paar Tage im Ländenhof verbracht. Durch Corona waren wir etwas skeptisch , aber total unbegründet. Man hat uns wie in früheren Jahren sehr nett aufgenommen und auch beim Essen und Unterkunft gabs keine Beschwerden. Jeder Zeit wieder.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Zur jeder Jahreszeit eine Reise wert
Kleines aber feines familiengeführtes Hotel mit einer sehr guten Restauration und einem schönenSaunabereich und ansprechenden Zimmern
FABIENNE(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wie immer angenehmer Aufentalt im Landenhof !
Wie immer alles ist TOP gewesen in diesem Hotel. Wir haben super Ferien mit Freunden gehabt. Zimmer Essen Accueil, alles TOP.
Reiner(66-70)Deutschland
Wandern in den Bergen
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes und reichhaltiges Essen. Was fehlt ist die Möglichkeit zur Kühlung / zum Kalthalten von Getränken.
Gerd(61-65)Deutschland
Sehr sauber geführtes Hotel. Jeder Zeit wieder hin
Ein schönes kleines Familien geführtes abseits gelegenes Hotel. Zu Fuß ist man aber schnell in Centrum von Mayrhofen, oder an den beiden Seilbahnen. Genau richtig für Bergwandern oder Schifahren. Waren jetzt zum dritten mal schon da.
Silvia und Horst(61-65)Deutschland
Traditionshotel Ländenhof
Sind zum dritten Mal im Ländenhof und fühlen uns dort rundum wohl, saubere Zimmer, gutes Frühstück, sehr gute Menueauswahl und ein tolles Salatbüfet. Personal kennt man inzwischen auch persönlich, alle freundlich und zuvorkommend. Wir können es nur weiterempfehlen!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr sauberes Hotel mit hervorragender Küche
schön gelegen am Ortsrand, auf Anhöhe, sehr sauber, gute Ausstattung, hervorragende Küche, freundlicher und fleißiger Service