Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wie zu Hause fühlen
Ich bin das sechsteMal im Ländenhof zu Gast und habe mich wieder super wohl und willkommen gefühlt. Der Services ist Spitzenklasse ohne ungemütlich zu wirken; Das Essen lässt sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen keine Wünsche offen und ist grandios. Man ist quasi gezwungen Ski zu fahren damit die Kilos nicht zu sehr ins Gewicht schlagen. Unterkunft ist sehr gemütlich am Waldesrand mit Flussrauschen und alle Wege sind gut zu Fuß erreichbar. Vielen Dank und ich freue mich auf den nächsten Urlaub
Zürcher(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Freundliches aufgestelltes, hilfsbereites Personal. Ruhige Lage. Sehr gutes Essen. In wenigen Gehminuten im Zentrum.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragende Küche mit gemütlichem Zimmer
Gemütliches Familienunternehmen mit hervorragender Küche freundlichen Mitarbeitern,sauberen Zimmer in ruhiger Lage und nicht weit zum Zentrum.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne!
Wir waren rund um begeistert und sehr zufrieden vom Service, essen und den Zimmern. Freundliches und zuvorkommendes Personal, welche uns jeden Wunsch erfüllt haben.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gerne wieder !!!
Tolles Hotel in der City von Mayrhofen. Idial für Skifahrer, die Penkenbahn ist fußläufig erreichbar und wer es noch bequemer mag, dann fährt sie das Hotel-eigene Shuttle zur Skipiste. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sauber und ordentlich und die Küche hervorragend.
BerndRKL(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub ist zum Wohlfühlen da 1
Meine Frau und ich waren im Mai/Juni das 1. Mal zu Gast im Ländenhof. Das es uns dort so gut gefallen würde hatten wir gehofft, aber nicht gedacht. Wir hatten ein Zimmer Südseite, gemütlich und für 14 Tage völlig ausreichend. Es ist die Sonnenseite, herrlicher Ausblick, nur im Sommer sehr warm, aber wir haben ja so gebucht. Die Atmosphäre im Hotel sehr gut, die Angestellten immer für ihre Gäste da, sehr guter Service.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder regelmäßig so wie früher.
Wir waren seit einigen Jahren nicht mehr dort.Es hat uns wieder sehr gut gefallen,besonders die ausgezeichnete Küche.Die 3 Volggers haben alles hervorragend im Griff.
Silvia und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Waren schon zum 3.mal in Mayerhofen und das erste Mal in diesem Hotel. Super Ambiente,Zimmer geräumig und Essen und Bedienung sehr freundlich,kann ich nur empfehlen.
Herman(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen jedem unsere Positive erfarung
Eine sehr gut Küche. Dass Essen war ausgezeignet und eine gute auswahl. Personel sehr Freundlich. Eine aufmerkung unserer seite. Wir finden es nicht notwendig um jeden Tag die Handtücher zu wechseln. Ein mal in 2 Tage genügt. Spart viel Waschpuder und Arbeit.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Urlaub in gemütlicher Atmosphäre.
Herzerfrischendes familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich sofort zu Hause! Sehr zuvorkommendes Personal und sympatische Inhaberfamilie!