John(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Tage mit unserer HARLEY in Mayrhofen
Wir sind gerade von einem Kurztrip mit unserer Harley Davidson im Zillertal zurueckgekommen, bei dem wir auch das Hotel Ländenhof in Mayrhofen besuchten, Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal , sehr herzlichen Eigentümern , hervorragendem Essen, Top Lage, sehr schöne Zimmer, alles Tip Top sauber- Ein tolles Hotel für einen gelungenen Urlaub, das wir 100% weiterempfehlen koennen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lage, toller Service uns schmackhaftes Essen.Toll.
Super Lage.Stilvolles Ambiente. Essen hervorragend und Preis-Leistung op. Inhaber und Servicepersonal leben Gastfeundlichkeit vor. Haben uns beim 1. Besuch so wohlgefühlt, dass wir noch 3x zum Essen waren. Nur zu empfehlen. Gerne wieder und Höchstpunktzahlvon uns.
heijnen(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
schon hotel
Seht schon hotel. Wir kommen sicher zurück! Alles war in Ordnung! Gute diner, incl Fondu! Nicht weit von ski station (10 min), und unsere Skis waren im depot bei skilift.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage am Waldrand, man kann das Zentrum zu Fuß in kurzer Zeit erreichen. Man hatte auch einen tollen Blick vom Zimmer aus. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen, um im Hotel zu buchen und unseren Urlaub zu verbringen
Markus(51-55)Deutschland
nur zu empfehlen
Das Hotel hat eine angenehme Größe, ist gut und ruhig gelegen und somit für einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rund um zufrieden!
Tolle und vor allem schön warme Zimmer im Winter. Schöner Wellnessbereich. Das Essen und die Bewirtung waren sehr gut.
Emma(56-60)
Top Lage, Gutes Essen, Top Personal
Das Hotel Ländenhof liegt in einer schönen panoramischer Lage mit einem wunderschönen Blick auf Finkenberg. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und komfortabel. Frühstück und Abendessen sehr gut. Können das Hotel nur empfehlen.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder
Super schönes Hotel wo alles stimmt.Sauberkeit,Service,Freundlichkeit.Kann jedem Empfehlen auf der Terasse am Abend zu sitzen.Und wenn es kühl wird ,dann mit Heizstrahler.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub zum Wohlfühlen
Schönes Hotel in wunderbarer Lage mit toller Aussicht. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Lockere Urlaubsatmosphäre.
Lydia(46-50)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Lage ruhig und doch zentral Personal sehr freundlich und zuvorkommend Küche ausgezeichnet Frühstück viel Auswahl täglich werden Eier auf Wunsch extra zubereitet finde ich sehr gut da immer frisch