Carsten Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes kleines Hotel, sehr gute Küche
Sehr gute ruhige Lage, das Abendbrot war ein echter Gaumenschmaus, freundliches Personal, immer gerne wieder. Vielleicht bis zum nächsten Jahr. Carsten und Sabine
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schönes Hotel mit sehr guter Küche und Service
Ein sehr schön gelegenes Hotel in der Nähe der Ahorn-Talstation. Das familiengeführte Hotel bietet ein schönes Ambiente mit ausgezeichneter Küche und schönem Spa-Bereich. Der sehr gute Service und immer freundliches Personal haben den Erholungsurlaub vollkommen gemacht.
Martina und Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles perfekt
Sehr schönes Hotel, alles sauber u wunderschön dekoriert, super nettes Personal (!!!) und leckeres Essen. Jederzeit gerne wieder ??

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super,familiär geführtes Haus
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub im Hotel Ländenhof verbracht.Tolles Zimmer,super Frühstück und eine ausgezeichnete HP.Das Hotel liegt am Ortsrand und dennoch zentral.Im Hause empfand man eine angenehme,wohltuende Atmosphäre.Alles in allen jederzeit weiter zu empfehlen.
Meyer Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach Wunderbar
Vorzügliche Behandlung und super nettes Personal. Essen vom Feinsten!!! Sehr Sauber und Ordentlich. Einfach Toll !!!Wir waren Begeistert!!
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum sehr zufrieden
Zimmer in sehr guten Zustand. Zimmerservice sehr gut. Mahlzeiten immer reichlich und von guten Geschmack. Also rundum sehr zufrieden.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super und unbedingt zu empfehlen.
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Herzliches Personal, super Essen im Rahmen der Halbpension, schmackhaft und reichlich! Unser Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet. Alles sauber und ordentlich. Leider war die Zeit unseres Aufenthalts zu kurz um den Wellnesbereich zu erkunden. Sollten wir nochmal in die Gegend von Mayrhofen reisen, dann auf jeden Fall wieder dieses Hotel. Danke nochmal an die Belegschaft.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes, kleines Hotel mit sehr guter Gastronomie
Klein, aber fein.. immer wieder gerne..hat sich seit unserem letzten Besuch 2010 nicht verschlechtert .. ist für einen Kurzurlaub bestens geeignet
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es hat gepasst
Schöne Lage, geräumige und geschmackvolle, saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Rundum: Es hat gepasst.
Max(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen ... !
Ruhig gelegen, schöne Aussicht, feines Essen. es stimmte einfach alles. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.ö