Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbarer Skiurlaub über Silvester
Wir haben über Silvester 2017/18 erstmalig eine Woche im Hotel Ländenhof eingecheckt und waren begeistert! Ein ganz tolles familiengeführtes Hotel mit typisch österreichischem Flair. Besonders positiv zu erwähnen: - das ESSEN ist der Wahnsinn!!! - die Sauberkeit im ganzen Haus - nettes, sehr aufmerksames Personal - große gemütliche Zimmer Alles in allem ging die Woche viel zu schnell rum und wir haben uns vorgenommen im Frühjahr wieder zu kommen. Diesmal mit Zeit um die Gegend noch weiter zu erkunden, sicher…
Antoni(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Zimmer sehr sauber, fruhstuck und abendessen in restaurant ist sehr gut und sehr freunliche bediening. Hotel ist klasse
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend
Das Hotel befindet sich am Waldrand und es ist sehr ruhig. Es ist innen und aussen sehr gepflegt. Das Personal ist echt Super.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel, ruhige Lage, sehr gutes Personal
Schönes Hotel, sauberes Zimmer, Sauna vorhanden, Trockenraum für Skischuhe, für unseren Skiurlaub sehr geeignet, hoteleigener Shuttleservice zur Seilbahn
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Skiurlaub, mit absolutem Wohlfühlfaktor
Familiär geführtes, hervorragendes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche. Ein traumhafter Skiurlaub. Wir waren im Januar zum Skilaufen dort und waren einfach nur begeistert. Man merkt dass dieses Hotel ein familiär geführtes Haus ist und jeder mit viel Herzblut an die Sache geht. Alle Erwartungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach nur zu Empfehlen, Erholung pur.
Sehr komfotables und gemütliches Hotel. Super freundliches Serviceteam. Erholung pur durch die ruhige Lage und trotzdem alles Fussläufig zu erreichen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel. Gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut, vorallem das Frühstück war ausreichend und das Abendessen war geschmacklich sehr gut. Zimmer groß und modern eingerichtet. Peronal ist sehr freundlich. Würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen, genießen, erholen und gut essen
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel am Waldrand, hier kann man sich erholen, ein sehr freundliches und aufmerksames Personal
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich freue mich auf das nächste mal in diesem Hotel
Was soll ich da schreiben, ich war rundum zufrieden, das Essen vom Feinsten und ich bin jemand der nicht alles isst. Das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer ein offenes Ohr, auch wenn es hektisch zugeht. In den Zimmer ist man nur zum Schlafen, sauber, nach dem Frühstück (1h, auch dieses war Klasse) war schon gereinigt. Die Sauna ein Traum, auch wenn der Freiluftbereich teilweise von oben einsehbar war, solange es von oben niemand stört.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen 2018 im Sommer ganz bestimmt wieder.
Immer wieder hervorragend. Gute Lage. Super Personal. Halbpension sehr zu empfehlen. Zwei Bergbahnen fußläufig gut zu erreichen.