Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Spitze, wir kommen wieder
Lage sehr ruhig und trotzdem ortsnah. Für Urlaub bestens geeignet. Lifte in der näheren Umgebung, Zillertalkarte im Hotel erhältlich.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gut ausgestatetes famileres Hotel.
Das Hotel Leändenhof hat eine sehr gute Lage und zwar direkt am Wald, man genießt die Rue. Die Küche ist sehr gut, der Koch ist wirklich ein Talent. Ganz wichtig : die haben eine sehr gute Sauna. Und zum Schluss- das Personal ist hifsbereit und freundlich, wir haben immer gute Tips zu den Wanderruten von denen erhalten.
Hermann und Ute (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist super. Ruhige Lage. Zur Gondel sind es nur ca. 5 Minuten . Der Speiseraum ist super schön eingerichtet, Sehr gemütlich.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame Tage in einem rundherum sehr guten Hotel
Wir waren vom 28.Mai. bis 4. Juni 2017 im Hotel Ländenhof. Wir waren begeistert von dem Hotel.Alles war rundherum super. Würden werden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Scherzhafter Weise haben wir dem Chef des Hauses einen o,1 Punkt abgezogen. "Weil es an einem Tag eine Stunde geregnet hat. Vielen Dank für die schönen erholsamen Tage.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Jederzeit wieder
Lecker essen, freundliche Bedienung, schöne Zimmer! Kleines Manko, für uns als Nichtraucher, der Nikotingeruch im Flur!
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, super nette Bewirtung, immer wieder!
hervorragendes Haus, in einem guten Zustand. Parkplätze ausreichend vorm Haus. Alles stimmte vom Zimmerservice bis zum Restaurant und Küche. Zuvorkommendes Personal. Tolle Lage und ruhiges Umfeld.
Mario (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel
Schönes sauberes Hotel..Die Lage ist super, außerhalb und auch nur fünf Minuten gehen bis zum Zentrum. Kann nur positives berichten.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundrum Perfekt!!
Tolles Essen, sehr freundliches Personal, toller Sauna Bereich. Man hat uns sehr umsorgt so daß wir uns sehr wohl gefühlt haben. Unser Zimmer war sehr gemütlich. Grosses Lob an das Team vom Ländenhof!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gemütliches Hotel mit guter, regionaler Küche.
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit guter, regionaler Küche. Großzügige, gut ausgestattete Zimmer und einem sehr ansprechenden Saunabereich.
Keiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles sehr gut
Wir waren mit allem sehr zufrieden: Lage, Freundlichkeit, Essen: Qualität und Auswahl, Zimmerausstattung. 5 Punkte wären möglich gewesen, leider einen Punkt Abzug, da unsere Handtücher alt und abgewetzt waren. Auch fehlte die Möglichkeit, umweltbewusst nur dann frische Handtücher zu bekommen, wenn es notwendig war: Sie wurden alle jeden Tag gewechselt. Und doch: ein klasse Hotel, welches wir uneingeschränkt weiter empfehlen.