Christoph(36-40)Deutschland
Super gelegen, gutes Essen, schönes Ambiente
Das Hotel ist in einer super Lage, direkt am Waldrand und trotzdem nur wenige Minuten zu Fuß zur Ahornbahn. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Die ganze Stimmung im Hotel ist sehr nett und freundlich. Es wird sehr viel Wert auf kleine Details bei der Dekoration gelegt, sodass rundum eine Wohlfühlstimmung entsteht. Wir waren sehr angetan und kommen gerne wieder.
Fam Manderfeld(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder ein gelungener Urlaub
Wir waren heuer zum 2. mal im Ländenhof, immer wieder schön. Der Senior Chef Gebhard, mit dem Junior Chef Berni und das gesammte Personal sind ständig bemüht, wirklich jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen, sorgen für eine wohligen Aufenthalt. Wir sind einfach nur begeistert von diesem liebevoll geführten Hotel, seien es Essen, Service, Sauberkeit im Zimmer, extra Wünsche, Freundlichkeit, Sauberkeit im ganzen Hotel, Hilfsbereitschaft und Kompetenz! Hier ist der Gast König. Es hat uns wiederum so gut gefallen, dass…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert!
Saubere und schöne Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, besonders das Frühstück! Hauptliftanlage und Apres-Ski-Lokale mit akzeptablem Fußweg auch mit Skischuhen gut erreichbar. Sehr freundliches Personal. Danke an alle für einen wunderbaren Aufenthalt!

F&H(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super, aber.....
Schönes Hotel, angenehm große Zimmer, große neue Sauna - alles wunderbar. Das Essen war Extra-Klasse !!! Die Bedienung sehr aufmerksam und nett. An manchen Abenden hätte es mehr Personal, wahrscheinlich hauptsächlich in der Küche,sein können. Die Wartezeit wäre dann nicht so lang gewesen Aber nie mehr in der Vorsaison - es war fast alles zu. Selbst die Bergbahnen hatten Ruhepause. Also lieber erst ab Juni!
Ines(31-35)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Hotelgröße sehr angenehm, alles sehr sauber, Essen einfach fabelhaft
Ute(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, Reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends Vier-Gang-Menü, Zimmer waren supe, tolles Personal, die Zimmer waren sehr freundlich eingerichtet.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Idyllisch gelegenes Hotel ideal für Wanderferien
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und das Abendessen mit Täglichem Salatbüffet wunderbar lecker und abwechslungsreich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klasse Hotel
super Sauber ,super Freundlich, SUPER,SUPER ESSEN!!!!! wenige gehminuten zur Penken,-bzw. Ahornbahn. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Südseite: DER AUSBLICK!!!!!!
Gernot(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gemütlich
Alles war SUPERSCHÖN u SUPERGUT!!! (nur das Personal untereinander sollte NETTER sein u werden) Komme wieder
Helmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Hotel am Waldrand und doch zentral gelegen
Angenehme Atmosphäre im gesamten Hotelbereich, schönes Restaurant, gute tiroler Küche, die Zimmer an der Bergseite absolut ruhig und geräumig, Ort und Lifte sind zu Fuß gut zu erreichen.