Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder
Wir waren das 2. Mal da. Sehr schön gelegen, nettes Personal, super Küche, Zimmer sauber und großzügig, kommen gern wieder
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter
Der Ländenhof ist ein eher kleines Hotel, sehr überschaubar, gute Küche, schöne Zimmer, sehr sauber, sehr nettes Personal, ruhige Lage am Waldrand und doch nicht weit vom Zentrum Mayerhofen.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen schon 30 Jahre in den Ländenhof und sind immer hoch zufrieden. Super Essen und Super nett. Wir wollen auch in den nächsten Jahren wieder kommen. Cornelia & Bernd Ziem aus Paplitz Deutschland

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlhotel in Mayrhofen
Super gemütliches, rustikales Hotel in toller Lage in Mayrhofen. Die beiden Bergbahnen Ahorn und Penken sind fußläufig erreichbar und bieten im Sommer und Winter tolle Freizeitmöglichkeiten.
Faby(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Auf ein sicheres Wiedersehen
Das Hotel ist gemüdlich und ist iin einer sehr ruhige Lage. Die Halbpension ist einfach genial, gutes und feines essen jeden Abend. Die Zimmer sind groß und sauber. Der einzige Fehlpunkt sind die Matrazen, die sind für mich viel zu weisch, ich habe nicht sehr gut geschlafen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel , kommen gerne wieder
Familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Service und gutem Essen. Personal ist sehr hilfsbereit und gibt gute Tips zu Unternehmungen .
Emma(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr idyllisch gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hervorkommendem Personal und besonders wichtig " sehr gute Küche".
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
allgemeine Zufriedenheit, gern kommen wir wieder
wir waren mit allen Leistungen zufrieden, Essen gut/reichlich, das Hotel erfüllt den Zweck als Wintersportquartier, Shuttleservice zur Penkenbahn, Schuhtrockner wenig geeignet/veraltet
AK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Küche, tolles Haus, immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, herrliche Küche, ruhige und dennoch zentrale Lage zum Ortskern und den Bergbahnen. Familienbetrieb mit Herz. Gemütlicher Saunabereich und Ruheraum mit Blick nach Süden in die Bergwelt. Sehr zu empfehlen.
Rolf und Agnes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Hotelaufenthalt
Wirklich gemütliches Hotel mit wunderbarer ruhiger Lage. Ortszentrum zu fuss in max 5 Minuten. Schönes Restaurant, da bleibt man abends gerne sitzen, gutes Essen. Liebe und freundliche Bedienung. Wir hatten sehr gutes Zimmer mit Südbalkon. Netter Empfang vom Chef. Guter Parkplatz. Das Hotel ist in der Kategorie 3 Sterne.... und ehrlich gesagt....da brauch ich kein 4 Sterne Hotel . Wir kommen nächstes Jahr wieder.