Gerold(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentrales Gästehaus in Mayrhofen
Sehr zentrales Gästehaus und doch sehr ruhig. In nur ca. 2 Minuten im Zentrum von Mayrhofen, wo es zahlreiche Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten gibt. Teilweise neu renovierte Zimmer sowie Bäder. Frühstücksraum und Skikeller vorhanden.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentrale Pension in Mayrhofen
sehr zentral gelegen, direkt in Mayrhofen, nur wenige Minuten vom Lift entfernt wir hatten ein neu renoviertes Zimmer
Ines(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Günstig aber nicht besonders gut
Wir fahren schon mehrere Jahre hier her. Bis jetzt hat auch immer alles geklappt nur leider wurden wir letzten Jahr 2 von 3 mal versetzt von der Gastgeberin (* für 2 - 3 Tage gebucht, andere bleiben eine Woche, uns abgesagt trotz voriger Anfrage und Zusage) Vorteil ist man kann hier sehr günstig übernachten. Das Frühstück ist in Ordnung aber auch sehr übersichtlich. Wer viel wert auf ein üppiges vielfältiges Frühstück legt, wird hier nicht begeistert sein. Man sollte hier auch unbedingt auf das…