Gemütlich, super Lage fürs Skifahren,
für einen Skiurlaub einfach genial. direkter Zugang zum Skigebiet.
Sehr gute Infrastruktur im Hotel für skifahrer
Sehr schönes Hotel mit neuem Wellnessbereich, schöne Zimmer, exzellentes Essen, man geht auf die Wünsche ein (Laktoseintoleranz)
Sehr freundliches Personal. Thai-Massage ist zu empfehlen. Wir kommen wieder!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Tolllllllll
Sehr freundliches Personal, um den Preis findest du sonst nichts und bittet alles was man braucht vom Frühstück bis zum Abendessen es war einfach TOLL?
PS : und wer jammern will findet überall einen GRUND!!!!!!!!!!!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit Herz
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Alles wirkt modern, sauber und lädt zum Wohlfühlen ein – Preis und Leistung sind absolut fair.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt super Zentral,neben der Schipiste,Wellnessbereich ist absolut Top,das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig, und das Abendessen war immer auf den Punkt gegart und frisch.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel zu günstigen Preisen.
Ein wunderschönes Hotel mit einer exzellenten Küche und sehr freundlichenm Personal.
Für Wanderfreunde ein Ausgangspunkt für schöne Wanderroten.
Auch bei Schlechtwetter sind vielfältige Sehenswürdigkeiten zu besuchen.
Wir sind bereits das 5. Mal Gast in diesem Hotel und können es nur wärmstens empfehlen
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Freundliches Familienhotel
Es hat uns sehr gut gefallen ! Alles sehr freundlich und sauber. Alle Mtarbeiter sehr hilfsbereit zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist gut.Wir waren wegen des Adventwanderweges hier .Es macht aber auch Lust zum Skifahren wieder zukommen!!