Anita(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
"Petfekt"
Tolle Lage, tolles Haus. Habe meinem Mann zum 70igsten Geburtstag überrascht. Freunde und Sohn mit Schwiegertochter waren an diesen Tsg herzlich willkommen. Alles perfekt gelungen. Sehr sehr freundliches Personal, tolles Essen, toller Wellness . Habe schon für nächstes Jahr Reservierungswunsch abgegeben.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist im März 2026
Skiurlaub Katschberg
Hotel in guter Lage, 20 Meter vom Skistall zur Piste. Frühstücksbuffet sehr gut und große Auswahl. Abendessen war immer hervorragend. Sehr nettes Service Personal. Sehr zu empfehlen.
Martin(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Hotel, aber Geräusche aus der Küche stören
Das Hotel macht einen sauberen guten Eindruck. Einige Kleinigkeiten gehören nachjustiert. Die Zimmer in der Küchennähe sind sehr laut!
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Schönes Hotel mit großartigem Wellnessbereich.
Sehr schönes Hotel mit einem großartigen Wellnessbereich! Das Service-Team ist freundlich und aufmerksam und die Küche empfehlenswert.
Roland (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich war mit allem im Hotel sehr zufrieden und empfehle es weiter.
Das Hotel ist sehr zum empfehlen,Ausstattung,Personal,Wellness perfekt. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Johann (66-70)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Essen ist sehr gut, Personal sehr bemüht und zuvorkommend, sehr schöne Wellness-Anlage Lage des Hotels sehr gut zum Schigebiet
Heidi(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schönes gepflegtes familiäres Hotel.
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage in einem grossen Wander- und Skigebiet. Gut ausgestattete Welness-Anlage.
Alfred und Helene(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wintererfahrung am Katschberg
Sehr netter Empfang; es gab einen Glühwein (die Menge war sehr lustig ;)) Sehr großer Wellnessbereich. Zimmer eher klein. Wir buchten mit Hund, das Hundebett bekamen wir erst in der letzten (3.) Nacht
Gegenleistung erhalten
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100% Weierempfehlung und jeden Euro Wert
Auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit auf dem Weg nach Italien habe ich dieses Hotel entdeckt. Nachdem ich eine Anfrage geschickt hatte und die Antwort nicht nur sehr schnell, sondern auch ausgesprochen freundlich war, habe ich meine Reiseplanung geändert: Den Urlaub in Italien etwas verkürzt und dafür vier Tage hier gebucht. Schon bei der Ankunft waren wir von der Freundlichkeit des Personals überrascht – und wir konnten unser Zimmer sogar viel früher beziehen als erwartet. Das Zimmer war groß, modern…
Ol(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine wundervolle, familienfreundliche Anlage!!!
Eine wunderschöne Anlage, mit Liebe zum Detail egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder auch im Flurbereich! Sehr gemütlich und familiär! Sehr sauberes Zimmer hatten wir mit strahlend weißer Bettwäsche! Sehr nettes Personal! SPA-Bereich ist sehr gepflegt , bietet Ruhe und Entspannung! Massageanwendungen sind sehr zu empfehlen! Familienfreundlich, es gibt direkt neben dem Restaurant ein Spielzimmer für Kinder, bei guten Wetter hat man die Möglichkeit aus dem Spielzimmer zu einem kleinen Außenhof zu gelangen mit…