Linda(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine unvergessliche Woche
Sehr gemütliches Hotel mit hervorragenden Essen und äußerst netten Mitarbeitern. Auch der Wellnessbereich lädt wunderbar zum Entspannen ein. Es hat uns sehr gefallen, wir kommen wieder.
Sabine(51-55)Österreich
Traumirlaunb im Gebirge
Ein geeigneter Ort um komplett abzuspannen. Höhenluft und Ruhe,sehr freundliches Personal. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen.
Marc (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles bestens
Sehr Freundliches Personal sowie gutes Essen und absolut saubere Unterkunft. Auch die Lage ist bestens und es gibt sehr viele Möglichkeiten im Aktiv Urlaub
Sebastian(31-35)Österreich
dem stressigen Alltag entfliehen
Wir hatten dieses Wochenende eine super erholsame Zeit in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption bis zur Küche war alles tip top in Ordnung. Obwohl es ein technisches Problem mit dem Schwimmbad im Hotel gab, wurde alles getan, um diese Unannehmlichkeiten so gering wie möglich zu halten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Erika(61-65)Österreich
Super Hotel
Sehr nettes Personal, gutes essen und sehr sauber. Kommen sehr gerne und buchen auf alle Fälle wieder nur empfehlenswert
Christian (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Lage, Top Hotel, Top Service!
Schönes Hotel in Top Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen einem jeden möglichen Wunsch! Absolut empfehlenswert. Das Essen war sehr lecker und auch das Ambiente sehr angenehm.
Helga(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel , schöne Zimmer und tolle Wellnessbereiche laden zum Wohlfühlen ein. Ein herzlicher Empfang bei der Rezeption und das Serviceteam ist immer bemüht auch deine Wünsche zu erfüllen .
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Kurzurlaub mit Genuß
Sehr schön hergerichtet, schöner Speisesaal, Sonne kommt weniger auf das Haus bedingt durch die Berge rundherum, alles perfekt
Anita (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben es oft weiterempfohlen und immer Top
Für uns ist dieses Hotel ein Wohlfühlhotel und das seit 10 Jahren.Wir schätzen ganz besonders die familäre Atmosphäre ,das sehr freundliche Servicepersonal und besonders die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie .Das Hotel bietet alles was man sich wünscht.Sehr gemütliche,moderne Zimmer,gutes Essen,Sauberkeit und einen sehr schönen Wellnessbereich.
Paul(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt
Das Hotel Lärchenhof überzeugt mit schönen, komfortablen Zimmern, einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und einem einladenden Wellnessbereich zum Entspannen. Hier verbinden sich Genuss, Erholung und Gemütlichkeit – ideal für einen rundum gelungenen Aufenthalt in entspannter Atmosphäre.