Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder!
Sehr schöne zentrale Lage in Katschberg.
Sehr sauber und sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Etliche Freizeit Aktivitäten vor allem auch für Kinder in direkter Umgebung.
Tolle Wanderung möglich!
Wir hatten die Romantiksuite. Diese war wirklich sehr schön, jedoch war der „Kamin“ defekt (benötigt man bei diesen Temperaturen zwar nicht) die Lage ist sehr schön und das Personal auch freundlich. Wellnessbereich ist ausbaufähig. Hat mich nicht vollkommen überzeugt, waren aber auch nicht zum Wellnessen dort.
Top Hotel. Leider zu viele unbeaufsichtigte Kleinkinder, für einen Romantikurlaub. Was ich nicht verstehe, weil die Betreiberfamilie auch ein Familienhotel in der Nähe hat.
Wir waren auf der Durchreise und haben dieses Hotel spontan als Zwischenstopp gebucht. Uns haben das Zimmer, die Lage des Hotels und der Spa - Bereich so gut gefallen, dass wir gern noch geblieben wären. Auch das Abendessen war exzellent. Wir haben selten so gut gegessen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Der Wellnessbereich war wunderschön.
Das Personal war kompetent und sehr freundlich.
Wir haben wunderschöne Tage verbracht und empfehlen das Hotel weiter
Ein toll eingerichtetes Hotel mit äußerst nettem Personal und köstlichem Essen. Die Lage des Hotels ist top und spielt das Wetter einmal nicht so mit, so kann man im Wellnessbereich die Seele baumeln lassen.
Für die volle Sechs-Sterne-Bewertung fehlt der Dame an der Rezeption allerdings leider das nötige Maß an Motivation und Freundlichkeit.