Julia(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Lage, schöne Zimmer, Essen naja
Zimmer top, Zimmerpersonal super 👍🏻 Personal im Service war leider schwach, wenig Aufmerksamkeit (Getränkeaufnahme beim Abendessen, Zusätzliche Bestellung beim Frühstück, Kritik vom Abendessen wurde nicht verstanden) Essen ansich war lecker, leider am ersten Abend sehr lange gewartet (45 Minuten trotz Vorbestellung) und dann war das wärmste vom Essen der Teller (Fleisch ausgetrocknet, kalt, auch Beilagen), fisch war lecker, vegane Gerichte sehr lecker. Schlagobers oder der Ersatz davon war am ersten Abend sauer…
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage, aber Charme geht verloren
Wir sind seit 15 Jahren Stammgäste und verbringen traditionell die Weihnachtsfeiertage im Lärchenhof. Leider haben wir in den letzten Jahren den Eindruck gewonnen, dass der ursprüngliche, familiäre Charakter des Hauses zunehmend verloren gegangen ist. Besonders das häufig wechselnde Personal sowie die wechselnde Leitung tragen dazu bei, dass wir uns als langjährige Stammgäste nicht mehr so wertgeschätzt fühlen wie früher. Der Fokus scheint inzwischen in erster Linie darauf zu liegen, das Haus möglichst voll zu…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller Skiurlaub in einem wunderschönen Wellnesshotel
Ein tolles Wellnesshotel mit sehr netten Mitarbeitern und direkt am Skigebiet gelegen mit tollem Essen und wunderschönem Wellnessbereich
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel,man fühlt sich von Anfang an wohl, viel Liebe zum Detail bei der Dekoration. Empfang sehr herzlich, Personal ist super nett.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke für einen wunderschönen Urlaub
Sehr empfehlenswert Wir kommen bestimmt wieder
Willi(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Atmosphäre mit wiederholenden Menüs
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöner Wellnesbereich. Wenn man das Katschberg und den Lärchenhof öfters besucht fällt auf, daß sich die Menüfolge ständig wiederholt
Maurice (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super tolles Hotel zum Skifahren
Sehr schönes Hotel im alpenländlichen Stil. Sämtliche Servicekräfte waren immer hilfsbereit und freundlich. Die Gastgeberfamilie ist noch aktiv eingebunden und bringt einen erheblichen Mehrwert für einen tollen Urlaub.
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Schönes und komfortables Hotel in zentraler Lage für Aktivitäten. Gemütliche Innenausstattung und entspannte Atmosphäre.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schiurlaub mit ausbaufähigem Service
Tolle Lage des Hotels, nur wenige Schritte zur Piste. Schöne Spinde zur Schiaufbewahrung. Genug Platz im Vorraum zum Schuhe anziehen.
Margrit (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel ist ok, Essen und Service ist Luft nach oben
Schönes Hotel mit sehr netten Zimmern und schönem Wellnessbereich. Die Lage ist sehr gut,direkt über der Straße kann man in die Piste einsteigen.