Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für diese Preisklasse haben wir MEHR erwartet.
Die Zimmer und das Hotel sind geschmacklos und billig eingerichtet. Das Personal ist gar nicht bis schlecht ausgebildet. Es scheiterte oft an der Sprachbarriere und Unwissenheit. Das Personal hatte keinen Blick für guten Service.
Josef(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Empfang war enttäuschend und unprofessionell für uns.
Wir waren vor einigen Jahren schon zweimal im Lärchenhof.. Wie auch heuer verbrachten wir eine ganze Skiwoche am Katschberg. Leider ist der familiäre Flair in diesem Hotel komplett verloren gegangen….. An der Rezeption wurden wir echt unprofessionell aufgenommen und das ist ein schlechter Start in den Urlaub! Restaurant und Bedienung waren okay-aber auch nicht mehr das wie früher. Den Hotelbesitzer haben wir einige Male gesehen und es gibt keinen unfreundlicheren Menschen-er hat es irgendwie nicht verstanden, dass…
Horst (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern, direkt an der Schipiste.
Sehr gutes Hotel in bester Lage, direkt an der Schipiste. Freundliches zuvorkommendes Servicepersonal. Sehr saubere Zimmer.
Margit Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr gutes und schönes Hotel mit guter Lage für Schifahrer
Schon bei der Ankunft sehr freundlicher Empfang. Hotelzimmer sehr heimelig und gut ausgestattet und sauber. Das Essen sehr gut und reichhaltig auch das Servicpersonal freundlich und zuvorkommend. Wunderschöner gut ausgestatteter und sehr sauberer Wellnessbereich. Ich werde sehr gerne wiederkommen.
Marietha (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel Lärchenhof ist empfehlenswert!!!
Das Hotel ist sehr gut gelegen neben der Schipiste ! Mit Schikeller und beheizte Schischuh Spint! Tolle Wellnessbereiche mit vielen Saunen! Das Hallenbad ist auch sehr groß!
Horst(51-55)Österreich
wie immer TOP
nettes überschaubares Hotel, gute Lage an der Skipiste, mit guter Gastronomie und super Wellness , sehr nettes Personal
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zimmer und Wellnessbereich, empfehlenswertes Hotel
Sehr Gute Lage zum Schigebiet. Zimmer u. Wellnessbereich sehr schön. Frühstück u. Abendessen hervorragend.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Lärchenhof, ein Platz zum immer wieder Kommen.
Nette Begrüßung an der Rezeption. Perfekt gelegen direkt an der Skipiste. Ausstattung und Personal empfehlen zur Wiederkehr
Marianne(56-60)Österreich
Ein schöner Urlaub
sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolle Lage, unser Zimmer war neu renoviert und ansprechend
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wohlfühlhotel mit ganz viel Herzlichkeit ❤️
Wunderschönes Wohlfühlhotel mit ganz viel Herzlichkeit! ❤️ Schon beim Ankommen fühlt man sich sofort heimisch und sehr Willkommen!