Kurt(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superschöner Wander-/Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich mit Schwimmbecken und Whrilpool. Im Wellnessbereich nochmals ein Whirlpool, finnische Sauna, Biosauna, Dampfsauna und Infrarotsauna. Fitnessraum mit modernsten Geräten. Zimmer sehr schön und modern eingerichtet (Flat-TV), Badezimmer und Toilette getrennt. Alle Bereiche sehr sauber, sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert. Vorbeischauen und geniessen.
Manfred(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf keinen Fall ein zweites Mal
Im Prinzip ein sehr schönes Hotel, allerdings mussten wir miterleben wir unfreundlich das Personal gegenüber Kindern anderer Familien waren was die Atmosphäre sehr gedrückt hat.
Corinna(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gern!!
Erholsamer Ski- und Wellnessurlaub ist im Lärchenhof garantiert! Das Hotel liegt gleich an der Skipiste und inmitten der Katschberghöhe. Das Essen wird in Menüform gereicht. Wir haben bei unseren Aufenthalten aber immer in der Ainkehr gegessen – vorzügliches Steaks und total leckeres Raclette – nur zum Empfehlen!! Das Frühstück im Hotel ist ausgezeichnet, man bekommt alles was man sich zum Frühstück nur wünschen kann - v. Eier, frischer O-Saft Musli, Wurst usw. Im Wellnessbereich befindet sich ein…
Harald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder, tolles Hotel
Toller Urlaub ,sehr freundliches Personal. Bin als Familie gereist mit 2 Kindern . Das Essen war sehr gut, einen 4 Stern Hotel entsprechend, reichliche Auswahl am Salat Buffet .
Herbert(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall eine sehr gute Adresse
Wir sind seit Jahren nicht enttäuscht und von daher immer wieder. Vorallem die Lage des Hotels, die umliegenden Hütten und Pisten laden immer wieder zur Anreise ein.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Wenn Sie auf Hüttengaudi stehen
Für Familien und junge Gäste, die auf besondere Dienstleistung weniger Wert legen ist dieses Hotel sicher gut geeignet. Anspruchvolle und tourismuserfahrene Gäste werden zufrieden sein, wenn sie ein anderes Maß anlegen. Einige Mitarbeiter waren sehr freundlich und überdurchschnittlich kompetent. Leider nicht alle. Die Region und möglicherweise auch das Hotel scheint mehr auf Gäste eingestellt zu sein, die tagsüber Schifahren und sich lange beim Apres Ski treffen. Es gibt wenig, was man sonst machen könnte und der…
Klaus(51-55)Österreich
Gerne wieder
wir haben uns sehr wohlgefühlt. nette zusatzangebote wie z.b. kleiner gutschein für mittagessen, einzulösen bei zwei hauseigenen hütten, pferdekutschenfahrt. personal sehr freundlich und hilfsbereit. essen war sehr gut. hotel liegt an der piste. gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Österreich
Wohlfühl-Schi-Wellness-Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel direkt an der Schipiste! Wir haben uns -wie immer- wieder sehr wohl gefühlt und kommen demnächst wieder auf ein paar Tage in den Lärchenhof!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer und immer wieder gerne
Immer wieder und wieder und wieder..... Wir kommen wieder und wir bringen auch noch immer wieder andere Familien mit. Wir fühlen uns beim Hinteregger Team richtig wohl und gut aufgehoben.
MariaSteinkellner.Michael Renner(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mit diesem tollen Team im Hintergrund,Gratulation.
Alles sehr sauber.Zimmer gross genug. Handy-Erreichbarkeit voll ok.Für wetterverhälnisse kann niemand etwas.