Oswin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erster Langlauf-Urlaub
Herzlicher Empfang, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen ausgezeichnet,
Caroline(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, Top Service, ausgezeichnete Küche, tolle Lage. Ideal zum Entspannen und die Natur zu genießen! Wir kommen sicher wieder!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Excellent, wir kommen wieder
Sehr gutes Service, wunderschöne Zimmer und gesamtes Hotel sehr schön und neu gestaltet. Großer Sauna- und Hallenbadbereich. Neuer Außen- Naturswimmingpool- das Wetter war leider noch zu kalt für diesen. Idyllische Lage des Hotels, sehr gute Verkehrsverbindungen mit den Öffis und sehr freundliches Personal- hatten immer Tipps für Ausflugsziele bereit. Und auch sehr gutes Essen mit BIO- Fleisch und regionalen Produkten.

Caro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bergurlaub der Extraklasse
Ein wunderschönes, nicht zu großes Haus welches mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Sehr sauber und überaus freundliches Personal.
Walter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Besser geht es nicht!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Zum Langlaufen aber auch für Winterspaziergänge bestens geeignet. Aber auch ein schöner Wellnessbereich steht zur Verfügung
Marc-André(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
picobello
Es war ein wunderschöner aufenthalt und wir hatten echt viele möglichkeiten etwas zu unternehmen, egal ob schön oder schöechtwetter, mit einer top sauneranlage und ruheräume. 🔝 Total zu empfehlen 🤌🏼
András(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Kurzurlaub
Wir haben spontan ein Kurzurlaub gebucht. Alles ist reibungslos verlaufen. Personal ist sehr freundlich, die ganze Hotelatmosphäre ist sehr familiär und ruhig. Das Hotel hat eine super Lage. Vom Service beim Frühstück und Abendessen waren wir beide voll begeistert, wir waren behandelt wie die Kaiser und das Essen war super lecker. Wellnessbereich ist völlig ausreichend. Es war überall sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war klein aber sehr fein mit großem Balkon und schöne Bergaussicht. Wir können das Hotel nur…
Lydia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schön gelegenes Hotel. Top Gastronomie und sehr nette und bemühte Besitzer und Mitarbeiter. Wellnessbereich, Hallrnbad und Schwimmteich laden zum Erholen ein
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Top Service und super Weinberatung zum 5 Gängemenü Essen Zimmer Ausstattung war aller super Der Wellnessbereich war unser Highlight. Wir kommen bald wieder
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
dieses Hotel werden wir weiterempfehlen !
es hat alles von der Buchung bis zur Abreise super geklappt !!! sehr freundlich !!! werden wiederkommen - sehr guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge