Gute Lage mit schönem Bergpanorama und Blick auf den Watsmann. Sehr freundliche und kompetente Hausleute, mit guten Tipps und Empfehlungen. Sehr gutes Frühstück und hervorragende Matratzen.
Es war total großartig! Wir waren zum Mountainbiken am Königssee und der Lärchenhof war ein perfektes Hotel, um Touren zu beginnen. Zudem sind es zum Königssee mit dem Fahrrad gerade mal 5 Minuten und auch nach Berchtesgarden ist man innerhalb kürzester Zeit.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Fegg vom Lärchenhof ist einfach großartig. So wurden uns z.B immer gerne Tipps und Tourenvorschläge gemacht. Aber auch beim Frühstück wurde man mit einer großen Auswahl und herzlichem Service…
Ein wunderschön gelegenes und familiär geführtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Es gab immer gute Tipps für die Freizeitgestaltung und Tagesausflüge. Wir waren sehr zufrieden.
Wir kommen bestimmt mal wieder. Sehr empfehlenswert
Wir waren im Doppelzimmer Göll untergebracht. Größe und Sauberkeit vollkommen in Ordnung. Mit kostenlosen WLAN, Flachbildschirm und kleinem Kühlschrank.Das Frühstückbuffet ist gut, mit frischen Rühreiern. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Wir werden sehr gerne wiederkommen. Sehr empfehlenswert.
Eine schöne Hotelpension in malerischer Umgebung. 2 Bushaltestellen vor dem Haus. Nahegelegene
Ausflugsziele schnell erreichbar, ob zu Fuß oder per Bus. Das Frühstück war in Ordnung. Wir würden die
HP an Freunde und Bekannte jederzeit weiter empfehlen.
Sehr gutes Familienhotel in ausgezeichneter Lage. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, es gibt sogar einen Wasserkocher und Tee! Man wird von der Familie sehr freundlich empfangen und alle sind sehr hilfsbereit. Fazit: jeder Zeit gerne wieder!