Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhotel
Das Hotel Lago di Garda ist ein Hotel dass seine 4 Sterne absolut verdient! Rezeption super freundlich! Zimmer total schön! Frühstück lässt keine Wünsche offen!!! Frühstück mit Blick zum See, traumhaft! Totale Wohlfühlatmosphäre! Wundervolle Bar!
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top
Wunderschön und freundliches Personal. Sehr sauber und chic. Der Wellness Bereich ist Top. Wir empfehlen sicher gerne weiter.
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Aufenthalt!
Die Lage ist perfekt direkt am See, das Hotel ist modern uns sauber, das Personal sehr zuvorkommend und sehr engagiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit in dem Hotel. Es ist sehr zu empfehlen!

Hermann(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Erholungsort auf Fahrradtour
Schönes Hotel direkt am Gardasee mit Fahrradabstellplatz und gutem Essen. Perfekt für unseren Zwischenstopp auf einer Radtour durch Italien.
Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier hatten wir wie immer einen Traum Urlaub
Das Zimmer die Ausstattung und Ausblick war wie immer ein Traum. Wir waren jetzt schon zum 4 mal dort. Kann dieses hotel nur weiterempfehlen. Christoph und Alina
Erich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Im Großen und Ganzen sehr Empfehlenswert
+Tolle Lage +Netter Servvice +Sauber +Leckeres Essen im Restaurant -Schwierige Parkmöglichkeit am Hoel
Gesine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Teuer, aber sehr schön!
Hotelpersonal (bis auf einzelne Ausnahmen) sehr nett und kompetent. Immer bestrebt, zu helfen und Lösungen zu finden.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerurlaub
Der Norden des Garda Sees ist sehr bergig. Torbole sehr lebhaft mit allerlei Geschäften und Restaurants. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, wir haben ein Zimmer nach hinten raus, sehr ruhig. Das Zimmer verfügt über alles was man benötigt, incl deutsches Fernsehen. Das Abendessen ist etwas knapp bemessen, aber sehr gut. Das Frühstück hat wirklich alles was man braucht. Das Personal ist sehr professionell und freundlich
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich komme wieder!!!!!!!
Dies war bereits mein 5. Aufenthalt bei Ihnen im Haus, das spricht für Sie!! ;-) Sehr zentral! Freundlicher Service! Deutschsprachig!
Christian🦁(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit wieder gerne
Nettes aufmerksames Personal, gemütliche Atmosphäre, feine Zimmer, gute Lage. Ich könnte nichts negatives erzählen