Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel, mit guter Lage und herrlichem Blick
Modern, Stylisch, sehr sauber, tolles Frühstück, gute Lage, toller Blick. Wir werden gerne wieder kommen.
Harald(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach wunderbar!
Sehr gut , vom Personal bis zum Zimmer und der Verpflegung einfach perfekt! Sehr gutes Frühstücksbuffet, tolles Restaurant mit höchster Qualität! Gratis Parkhaus! Grazie per tutto
Ella(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt
Das Hotel vefügt über einen grandiosen Blick auf den Gardasee. Zimmer mit Lake View und kleinem Balkon. Zur Begrüßung eine Flasche Prosecco. Gut ausgestattetes Badezimmer mit Bademänteln und Pflegeprodukten.

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
toll für einen Kurzurlaub
Es ist ein kleines, aber sehr schönes Hotel direkt am Gardasee. Wir buchen immer das Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse. Da kann man so richtig schön entspannen. Auch mit jedem Problem kann man sich an das sehr nette Personal wenden. Die Zimmer wurden gerade neu renoviert.
Anke & Mirko (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen, würde selbst jederzeit wieder
Sehr schönes und angenehmes Ambiente. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, gegen einen geringen Aufpreis hatten wir eine eigene Terrasse mit Whirlpool. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Super Frühstück
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit phantastischer Küche
Sehr nette Mitarbeiter, schöne geräumige Zimmer, toller Blick auf den See. Die Küche ist herausragend. Die Spa Leistungen etwas überzogen von den Preisen. Haben wir deshalb nicht in Anspruch genommen.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, gute Lage und schönes Restaurant Großzügiges Hotelzimmer, großes Bad Es war immer sehr ruhig man konnte sich gut erholen Tolles Frühstück und sehr schöner Frühstücksraum
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rund um einfach nur super!
Tolles Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Whirlpool. Zimmer von der Größe her absolut ausreichend und ein schönes großzügiges Bad. Alles sauber und die Lage direkt am See ist einfach perfekt. Whirlpool immer war zu jedem Zeitpunkt heiß und einfach nur zum Genießen. Frühstück war für uns absolut ideal. Auswahl ist zwar nicht riesig aber vollkommen ausreichend und für uns steht die Qualität der Produkte immer an erster Stelle und diese war einfach nur hervorragend. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Philipp (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
The View with Style
Traumhafte Sicht über den See und die ikonische Skyline. Sehr angenehmes Ambiente. Unkomplizierter Service von A bis Z. Obst- und Gemüsepresse zum selber Juicemachen zum Frühstück.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Hotel, absolut weiterzuempfehlen.
Schönes und freundliches Hotel, ideal sowohl für Urlauber als auch für Durchreisende. Direkte ÖPNV-Anbindung vorhanden.