Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in perfekter Lage
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Lago di Garda sehr genossen. Besonders hervorzuheben ist das Zimmer mit Terrasse und eigenem Whirlpool, das für entspannte Momente gesorgt hat. Das Frühstück war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl und sehr leckerem Kaffee. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Sie fielen zwar etwas klein aus, boten aber dennoch ausreichend Komfort. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einer gelungenen Kombination aus Erholung, Qualität und gutem Service. Das Hotel verfügt über…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und sind absolut begeistert♥️der Jacuzzi zur alleinigen Nutzung auf unserer Terrasse mit Blick auf den Gardasee war unbeschreiblich🥰die Sauberkeit hat in diesem Hotel absolute Priorität! Es ist wirklich super sauber und die Zimmer & der Pool werden wirklich jeden Tag gereinigt 👌wir können das Hotel nur empfehlen und wenn wir irgendwann mal wieder an den Gardasee kommen, dann auf jeden Fall wieder in dieses Hotel 😍
Linda(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Begeistert
Ein sehr schönes Hotel direkter Blick auf den See Das Zimmer gemütlich, das Personal freundlich und hilfsbereit und eine große Auswahl am Frühstücksbuffet Kann ich nur weiter empfehlen

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Lage und super Freundlich
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendes Personal .Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber.Es gibt ein sehr umfangreiches Frühstück mit allem was man sich wünschen kann 👍
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, können wir nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und für jeden etwas dabei, wir sind damit sehr zufrieden. Warme Getränke kann man bestelen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können es auf jeden Fall nur weiterempfehlen, waren auch schon mehrmals hier.
Martin(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Geheimtipp, alles stimmig
unauffällig von aussen, innen Top! Modern und sehr sauber, Restaurant mit toller aussicht auf den See
Claudia (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top!
Tolle Lage, schönes Zimmer, gutes Frühstück- insgesamt ein sehr angenehmes Ambiente- sehr freundliches Personal!
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
tolles Hotel, super Standort, mega Service
Das Hotel ist wunderschön, der Service ist top. Der Parkplatz ist etwas weiter weg, das ist manchmal etwas doof, aber ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsam und jederzeit weiter zu empfehlen.
Die Lage und Aussicht vom Hotel war beeindruckend. Frühstück war sehr gut. Das Abendessen erschien uns laut Speisekarte zu teuer (Menü) waren daher auswärts Essen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
im allgemeinen gut
Gute Lage, Parkmöglichkeiten sehr schlecht, bei mehreren Eincheck- Reisenden auspacken des Autos nicht möglich.