Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Äußerst erholsamer Familienurlaub.
Äußerst erholsamer Familienurlaub in einem sehr gepflegten und modernen Hotel.
Freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen und die tolle Lage direkt am goldfarbenem Strand machten unseren Aufenthalt perfekt.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Auch wenn es kleine Kritik Punkte gibt würden wir wieder hinfahren. Das Essen war insgesamt vielfältig und gut. Wobei warm gehaltene Speisen nicht immer warm waren. Fleischgerichte waren rar. Trotzdem unbedingt ein zu empfehlendes Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön, um sich zu erholen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Umgebung.
Der Strand ist sauber und man kann auch etwas ruhiger liegen. Sonnenliegen, Handtücher und Schirm muss man am Strand bezahlen. Am Pool sind die Handtücher kostenlos, darf man aber nicht mitnehmen.
Waren in der Nebensaison vor Ort, es war nicht viel los, super Erholung. Strand nur knapp 150 Meter entfernt, super sauber und so traumhaftes, klares Wasser. Die Anlage ist sehr modern und sauber. Es ist und war ein mega Urlaub, können es nur weiterempfehlen.
Eine gut gestaltete und saubere Anlage mit gepflegten Zimmern. Das Hygienekonzept ist gut durchdacht. Verpflegung einwandfrei und schmackhaft. Der Strand flach abfallend in ein sehr sauberes Wasser.