Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in Schenna bei Meran
Sehr erholsamer Urlaub in Schenna bei Meran! Hotel entspricht den Erwartungen und übertrifft diese zum Teil noch um einiges! Leistungen werden wie bei der Buchung angegeben in vollem Umfang eingehalten und auf Wünsche/Anregungen wird schnellstmöglich eingegangen! Alles in allem ein tolles Hotel (von der Führung bis zum Personal) mit super Frühstück und Abendessen in einer hervorragenden Lage (vor allem der Ausblick) mit einer sehr guten Hotelausstattung! Wir würden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen!
Therese(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir wrden eventuell zum Wiederholungstäter.
Einen herzlichen Empfang, in schöner Umgebung. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Für unseren Osterurlaub gerade richtig, da zentral gelegen.
Esther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles perfekt wir kommen wieder!
Schöne saubere Zimmer sehr freundlicher und aufmerksamer Service Essen vorzüglich guter Wein fantastische Lage Beauty super wir kommen wieder!

Josef(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
4 Sterne Hotel für Jung und Alt.
Das Hotel ist an vorzüglicher Lage und wird höchst professionell geführt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Kann ich jedem empfehlen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
besonders empfehlenswert, immer wieder sehr gerne
sehr freundliches und aufmerksames Hotelpersonal wir fahren jedes Jahr mit der Familie unserer Tochter (2 Kinder 4 + 6 Jahre alt) in Ferien. Für alle von uns ist dort etwas geboten und wir fühlen und sehr wohl.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum perfekt!
Perfektes Hotel. Super Essen, freundliches Personal und tolle Lage. Dieses Hotel ist auch sehr empfehlenswert mit Kindern. Wir kommen gerne wieder!
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön, Schöner...Schenna
Ohne nachzuzählen sind wir vermutlich schon zum sechste Mal "Wiederholungstäter". Wie sagte am Schenner-Sonntagmorgen-Konzert anfang Oktober der Sprecher der Stadtkapelle Bozen: Schön, Schöner...Schenna. Genau! Und wenn man dazu im Lagrein wohnt, ist der Urlaub perfekt!
Wolfgang & Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel entsprach all unseren Wünschen.
Da wir schon des Öfteren in diesem Hotel waren, kannten wir Umgebung und Räumlichkeiten sehr gut. Auch die liebevolle Aufnahme und Betreuung durch Familie Waldner war für uns bekannt, Dass wir unsere Goldene Hochzeit in dieser schönen Atmosphäre und Umgebung verbringen durften, war für uns ein unvergessliches Ereignis.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ist man jünger, darf man nicht zu viel erwarten
Das Hotel ist im allgemeinen echt klasse. Super Lage, leckeres Essen, schöne und saubere Zimmer, netter Empfang. Allerdings echt schade, dass wenn man jünger ist als die üblichen Gäste, dann sind manche (eigentlich nur Thomas) richtig abweisend. Man sitzt vor einem riesen Geschirr Berg, muss sich durch die Blume gesagt sogar blöd anmachen lassen, wenn man was zum Trinken will und das kann es echt nicht sein. Was auch eigentlich nicht wirklich geht im Wellness Bereich, wenn man in der Sauna relaxen will, kommen…
Centa und Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr Empfehlenswert
Im Hotel Lagrein ist man sehr gut untergebracht : Nette Eigentümer, hervorragendes Personal ,super Einrichtung, spitzenmäßiges Essen, man fühlt sich wie zuhause, es fehlt einem an nichts.