Marlies(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ferien mit Kinder und Enkelkinder
sehr freundliches Personal, tipptopp saubere Zimmer, schöner Pool, kinderfreundlich, super Aussicht, gute Lage und ruhige Umgebung
Niklaus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie immer: Hervorragend!
Wir sind dieses Jahr zum 6. Mal im Lagrein abgestiegen. - Wie immer, absolut Spitze: bereits an der Reception wird man sehr freundlich empfangen. Das zieht sich über die ganzen Aufenthaltsdauer hin. Das Essen ist vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen hervorragend. Hier kümmern sich auch die Besitzer noch persönlich um die Gäste. - Nur empfehelenswert! R+N in H
Walter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aktiber Erholungsurlaub mit Städtebummel
Gemütliches Familienhotel mit hoher Willkommenskultur. Schöner Garten mit beheiztem Outdoor-Swimmingpool. Hallenbad kleiner aber ebenfalls einladend.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ehrholung pur
Super Sonnenlage mit Blick nach Meran, Erholung pur, prima Service, es fehlt einem nichts, man mag immer wiederkommen,
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder !
Das Lagrein ist eine TOP Adresse mit sehr gute Küche. Es ist nicht zu groß und wer es ein wenig individuell liebt, ist hier richtig. Es hat sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Leitung und Reception sind sehr hilfsbereit und unterstützend. Jeden Morgen kann man bei einem hervorragenden Frühstücksbuffet den Tag genießend beginnen. Dabei darf man sich schon aus dem Speiseangebot zum Abendessen entscheiden, was man essen möchte, und sich darauf freuen.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur in super Hotel
Über den netten Empfang, das schöne Zimmer mit super Aussicht, das immer freundliche Personal, das gute Essen, die tolle Infrastruktur, kann man sich nur freuen. Ferien pur. Super Danke.
Janine K.(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Lagrein, immer Lagrein
Es ist tatsache, einmal Lagrein, immer Lagrein... sehr Familiär, eine wunderschöne Hotelanlage ( Garten ) einfach zum wohlfühlen
Urs(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbare und erholsame Urlaubstage
Lage des Hotels; Freundlichkeit des Personals; sehr guter Servic; Zimmer sehr sauber; Aussenanlagen gepflegt.
Manfred und Iris Liebermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend
Top Lage mit sehr schönen Zimmern und Suiten sowie ausgezeichnetem Service; Das sind die Gründe warum wir immer wieder im Lagrein sind.
Angi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Wir verbringen regelmässig unsere Ferien im Lagrein. Wir schätzen die Freundlichkeit des gesamten Personals, die familiäre Atmosphäre und die Lage. Man ist immer aufmerksam und hilfsbereit. Auch die nicht alltägliche Küche schätzen wir stets und immer steht ergänzend auch eine Auswahl regionaler Käse zur Verfügung ohne dass man auf die feine Nachspeise verzichten muss. Für jeden der sich erholen und verwöhnen lassen möchte (auch im SPA) kann ich das Hotel nur empfehlen.