Super aufmerksamer Service in einem komfortablen Verwöhnhotel mit toller Aussicht. Gute Lage, ruhig, aber mit guter Busanbindung, z.B. nach Meran oder zu den Sehenswürdigkeiten.
Wir hatten Suite 105 im Erdgeschoss mit erhöhtem großen Balkon und Blick auf den wunderschönen Garten und die Berge. Zimmer sehr geräumig und komfortabel. Großes Bad mit extra Wanne, Dusche und separiertem WC/Bidet. 2 Waschtische. Sauberkeit gut bis sehr gut. Betten in Ordnung, Matratze könnte etwas besser sein.
Besonders zuvorkommendes und sehr freundliches Bedienungspersonal. Besonders unser (Ober-) Kellner Kristian, der stets jeden Wunsch der Gäste erkannte und umgehend erfüllte. Auch kleine Sonderwünsche - kein Problem.
Ausgezeichneter Service! Alle Fragen und Wünsche (sofern vorhanden) wurden prompt und zuverlässig beantwortet bzw. erfüllt. Sehr aufmerksames und kompetentes Personal. Alle deutschsprechend.
Am Ortseingang von Schenna, nahe Freibad mit guter und günstiger Busanbindung nach Meran und zu allen Sehenswürdigkeiten und Freizeitaktivitäten (z.B. Seilbahnen) in der Umgebung. Fußweg nach Schenna-Ortsmitte durch die schönen Weinberge, ca. 20 Min. Nach Meran, ca. 4 Km, 1-1,5 Std. Fußweg. Tolle Lage des Hotels am Nordhang des Bergtals mit Blick auf Meran und Dorf Tirol.
Ausreichend großer Pool innen und außen (mit Whirlpool) mit ausreichend Liegen im schönen Garten. Badetasche mit Handtüchern, Bademänteln und Schlappen auf dem Zimmer. Auflagen für die Liegen am Indoorpool. Gute Wasserqualität. Fitnessraum vorhanden. Auch Sauna (aber nicht genutzt). Im Eingangsbereich Lese-/Kaminzimmer mit Hotelbar und Internetterminal für die Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, es freut mich, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für die wirklich großartige Bewertung - toll, dass Sie Ihre Eindrücke mit interessierten Reisenden so ausführlich teilen. Ein wunderbares Lob für unser Team, welches ich gerne weitergebe. Wir freuen uns, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehn eine gute Zeit! Herzliche Grüße und bis bald in Schenna Birgit Waldner mit Familie & LAGREIN Team