Bibi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum gelungener Urlaub, wieder gern.
Eine große Anlage, in der man Aktion und Ruhe finden kann. Mit Kindern jeden Alters kann man hier viel Spaß haben. Die Entfernung zum Strand beträgt ca 5 min
Caro(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Essen war top und die Hotel Anlage mit Zimmer auch schön 😊Strand ist nicht weit weg und die Leute hier alle sehr nett
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Preis-Leistung in Ordnung.
Erster Eindruck: in Ordnung. Preis/Leistungs Verhältnis für 1-2 Wochen gut. Personal gibt sich sehr viel Mühe, damir sich die Gäste wohl fühlen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht wirklich kinderfreundlich, kalte Pools
Wir haben zudem für drei Leute voll bezahlt, auch für unser dreijähriges Kind und das dritte Bett war ein ausgeklappter harter Sessel... wenn man schon für drei Personen bucht, sollten wenigstens drei gleichwertige Betten vorhanden sein. Das tui Meeting haben wir am Sonntag per Zettel bekommen an der Zimmertür, nächstes Mal war der Reiseveranstalter ein Tag vor unserer Abreise verfügbar. Also wirklich total Katastrophe der Urlaub. Poolwasser war vllt bei 20°C, das Meerwasser hatte ca. 26°C. Man durfte nicht im…
Elito74
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Cherno More, mnogo e dobre!
Ich kann Laguna Park definitiv weiter empfehlen und kann sagen, dass es uns sehr gut gefallen hat! Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, Sonnenstrand ist Touristen freundlich, das Hotel hat eine gute Lage, nah am Strand und nah am Zentrum, alles ist schnell erreichbar!
Julia(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen mit gutem Personal und Service. Wir würden wiederkommen.
Denise(41-45)Deutschland
Super Familien Urlaub
Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Preis Leistung war gut. Ein typisches Familien Hotel.
Roland(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nettes Hotel mit Abstrichen.
Kleinkinder Bereich beim Pool war optimal. Klassischer All Inclusive Urlaub mit wenig Platz beim Buffet und absolut keine Entspannung beim Essen. Essen war sonst gut. Typische günstige All Inclusive Getränke. Personal war nur teilweise freundlich. Liegen beim Pool waren nicht sehr sauber.
Kuhsänngg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
man braucht starke Nerven.... einfach nur grausam
Enttäuschung pur...............
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Rutschen
Viel zu kleine Anlage für so ein großes Hotel,ist immer sehr laut. Rutschen sind echt Klasse für kleinen Gästen und Service ist in der Küche könnte besser sein.Leider ist das Essen lauwarm bis kalt.Zimmern sind groß, geräumig.