Simone und Maik 🥰(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preiswerte Unterkunft mit tollem Frühstück
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Natürlich ist das Haus in die Jahre gekommen, man darf aber nicht vergessen was man gezahlt hat..... sollte man Luxus und höchsten Komfort erwarten, bitte entsprechend mehr Geld ausgeben und eine andere Unterkunft wählen. Viele der Gäste erwarten vieles und wollen keine zusätzlichen Ausgaben haben. Wichtig ist nur Sauberkeit und freundliches Personal. Das hat man beim Frühstück. Tolle freundliche Mitarbeiter.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Würde ich nicht nochmal hin fahren
Leider werden auch "Gutscheinzimmer" vergeben.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einfach grauenhaft
Zimmer sehr schmutzig mit spinnenweben, Flecken und kaputten Gardinen .Essen extrem schlecht und sehr wenig Angebote. Frühstück alles geöffnet Nutella Glas mit einem Messer drin, aus dem alle schöpfen sollten. Nach einer Nacht haben wir das Hotel gewechselt weil es einfach nur ekelhaft war. Eigentlich schade weil die Aussicht super ist und das Hotel bestimmt einmal schön war. Ich habe von allem Fotos gemacht. Vielleicht finde ich noch heraus wie ich diese Fotos hier posten kann. Ich habe nicht über dieses Portal…

Biggie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Biggie unterwegs mit 2 Hunde - Weiterempfehlung
Sehr gut gelegen und schön oben auf dem Berg, okay was man runter läuft müssen alle auch wieder hoch laufen. toller blick vom hotel aus
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel mit schönem Blick ins Lahntal, aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt am Hang unweit der kleinen Altstadt und bietet einen guten Blick ins Lahntal mit Bad Laasphe. Unmittelbar am Hotel Einstieg in Wanderrouten. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber für den günstigen (Gutschein-)Preis in Ordnung. Dusche war bei Ankunft nicht gereinigt (Haare, Shampooflasche vom letzten Gast). Zimmerservice nur auf ausdrückliche Anfrage. Sehr schwaches WLAN. Essen ist recht gut. Das angeschlossene Steakhouse hat nicht geöffnet. Freundliches und bemühtes Personal.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nur für Leute ohne große Ansprüche
Zimmer annehmbar. Nur offene Ablage und Kleiderstange.Hierunter war kein Staub gesaugt.Laminatboden. Altes Sofa mit Decke zugedeckt. Nur Steckdosen am Bett. Schwimmbad nur 24 Grad, groß 8X16Meter. Schnell ein paar Bahnen dann raus unter die warme Dusche. Essen war gut. Habe A La Card gegessen. Bewertungen von 6 Sternen sind völlig übertrieben. Für den Preis von Animod war es ok. Reguläre Preise mit Frühstück finde ich überteuert. Über Arrangement muss man nachdenken und prüfen ob es sich rechnet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
War bestimmt mal schön. Schade drum.
Das Hotel war bestimmt mal schön, ist jetzt leider nicht empfehlenswert. Schade, bei so einer tollen Lage. Die Homepage macht es schmackhaft, umso größer war die Enttäuschung.
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Stark veraltetes Hotel
Es handelt sich um ein weithin sichtbares Haus mit mehreren Stockwerken. Da es eine Hanglage hat variieren die Stockwerke je nach Sicht vom Tal oder vom Berg her. Man betritt das Haus von der Höhenstraße, also Berglage, her und befindet sich in einer kleinen Lobby mit Rezeption. Der Bereich ist mit grünlichem Teppichboden ausgelegt. Es macht einen veralteten Eindruck. Das Haus hat ein Treppenhaus und auch einen Aufzug in die Etagen. Das Publikum schien mir ebenso in die Tage gekommen wie das Hotel insgesamt. Es gab…
Ruth
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Familiäres Wellnesshotel mit wunderschönem Panoramablick, wo Gastfreundschaft groß geschrieben wird
Ich kann all diese negativen Kommentare hier nicht nachvollziehen. Das Hotel ist kein Luxuxhotel, aber man muss sich auch den Preis anschauen und das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut. 4 Übernachtungen mit Halbpension, freier Nutzung vom Schwimmbad und dem Saunabereich und einem super netten Personal, das noch etwas von Gastfreundschaft versteht und das Ganze für 304,- Euro, das muss man erst man nachmachen!!!
Heinz Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Zimmer hat viel Platz, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Das auf der HP das Bild vom Hotel Panoramahotel Lahnblick das vor dem Hotel Lahnblick ist finden wir irritierend. Das Personal ist super Freundlich und zuvorkomment das Essen ist gut und voll ausreichend.