Allgemeinzustand "Gut", allerdings fehlt beim Frühstück das Schwarzbrot, denn es werden nur Brötchen und Roggen- bzw. Weizenbrot angeboten. Ansonsten war das Frühstück OK. Das Abendessen war stets beanstandungsfrei und auch gut angerichtet.
Der Charm der 70 ger es war kalt im ganzen Hotel , obwohl Der Frost und Schneeschauer Draußen vor der Tür waren wurde die Heizung auf Sparflamme gefahren , der Abzug im Bad war leider auch nicht OK
... und wieder haben wir ein paar wirklich schöne Tage im Hotel Lahnblick, in Bad Laasphe verbracht! Sogar das Wetter war fantastisch! Die Angestellten im Hotel waren wie immer sehr freundlich und der Koch im Panorama Restaurant ist noch besser geworden! Das Frühstück war wie erwartet und wir können nur eins sagen: "Wir kommen gerne wieder!" Das Hotel ist urig und liegt wunderschön in einem Berg! Ob wandern, walken, schwimmen oder einfach nur chillen, hier gibt es alle Möglichkeiten! Wir bedanken uns für die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schön gelegenes und ruhiges Hotel
Freundliches Personal, saubere Zimmer mit dem nötigsten Komfort, tolle Bewirtung (z.B. Abendbuffet), gute Wellness-Angebote, schöne Lage = ein gelungenes Wochenende
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.Das Essen morgens und abends ist sehr gut und reichlich.Das Personal ist sehr freundlich und nett.Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Ist in den 70er Jahren stehen geblieben; total verwohnt, keine persönliche Atmosphäre, keine Möglichkeit abends gesellig zu sitzen, da dies nur im Speiseraum möglich ist; da mag man nicht verbleiben, da die Tische schon für das Frühstück eingedeckt werden.
Hotel in herrlicher Lage direkt am Waldrand mit Blick über Bad Laasphe.
Man kann direkt vom Hotel aus im Wald loswandern. Das Frühstück mit leckerem Schinken war gut. Das Hotelpersonal war freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimme ganz. Wir waren vollauf zufrieden.
Zu kurzer Aufenthalt, um alles bewerten zu können.
Einlösung eines Gutscheines, der am 31.12.2018 ausläuft.
Schwimmbad und Sauna sind in einem desolaten Zustand und dringend renovierungsbedürftig. Der Zimmerservice hat gar nicht funktioniert, unser Zimmer wurde nicht hergerichtet, Handtücher nicht gewechselt.