siehe Hotelfragebogen abgegeben an der Rezeption ihres Hauses am Abreisetag 23. Oktober 2018. Kurzes Fazit: Zimmer: einfacher Standart, sauber ; Essen und Frühstück: sehr gut und ausreichend; Personal: freundlich bis auf den männlichen Mitarbeiter im Empfang;
Hallenbad: Wasser konnte zwei Grad wärmer sein.
Wir haben Ende Juni 5 tage in diesem Hotel verbracht. Es hat uns ganz gut gefallen, auch wenn vielerorts der Charme der 70 Jahre durchkam. Freundliches Personal, gutes Essen, unsere E-Bikes konnten wir gut unterbringen. Wir sind den Lahn weg geradelt und waren eh nur abends im Zimmer. Die Sauna war ganztags an, Schwimmbad war auch o.k. Man muß auch mal das Preis/Leistungsverhältnis beachten, bevor man loslegt und negative Bewertungen abgibt.
ein wenig in die Jahre gekommen aber gutes Frühstück und tolle Lage. Schöner Panoramablick vom Frühstücksraum. Zimmerausstattung einfach aber sauber. 70er Jahre Charme
Freundlich , sauber und Lecker.
Das Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sehr freundlich und zuvorkommend !
Und die Speisen in Bufettform Frühstück und Abendessen waren gut und reichlich also klasse !
Ist zu empfehlen und ich werde bestimmt wiederkommen !!
Woher dieses Hotel so gute Bewertungen hat ist mir ein Rätsel. Sämtliche Fotos auf der Internetseite sind nachbearbeitet, Service ist in keinster Weise vorhanden und der Wellnessbereich eine einzige ungepflegte Frechheit. Ich kann nur jedem abraten dieses Hotel zu buchen. Es war das schlechteste Hotel was wir bisher "erleben" durften. Nie wieder.
Danke für die Gastfreundschaft. Nettes Personal und gutes Essen, lässt das etwas in die Jahre gekommene Haus vergessen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Kurzurlaub - Prima Preis/Leistung
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir sind spontan mit Hotelgutschein für einen Kurzurlaub nach Bad Laasphe gereist.
Tolles sehr großes Schwimmbad ist im Hotel.