Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der sehr schöne Panoramblick im Sauerland
Wir hatten ein sauberes Zimmer - konnten gut Essen - auch mit einem Sonderwunsch Das Schwimmbad war sehr groß und gut über die Treppe erreichbar. Der Ausblick von unserem Zimmer war sehr schön. Wr kommen wieder. Vielen Dank.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
für nicht zu hohe Ansprüche empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber allgemein kann man das Hotel für Kurzaufenthalte empfehlen. Das Bad ist etwas klein.
Nurcan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
In ordnung
Der Ausblick war schön, die Angestellten im Restaurant waren freundlich. Die Angestellten an der Rezeption gaben waren stets bemüht, doch hatte man das Gefühl, dass man sie störte. Das Hotel ist alt und restaueierungäbedürftig. Die Putzfrau war penetrant, obwohl man nicht gestört werden wollte. "Do not disturb" Schild nicht vorhanden. Betten waren unbequem, dusche OK. Welknessbereiche undeutlich markiert, man musste halb nackt durch ein Restaurant durchlaufen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Aufenthalt
Waren für einen Kurzurlaub im Hotel Lahnblick. Sehr sauber und ordentlich geführtes Hotel. Nettes und freundliches Personal. Fühlten uns wohl und würden wieder dort buchen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bewertung unserer Wanderungsübernachtung
Vielen Dank für den Aufenthalt; die Lage oben auf dem Berg hat uns nach 30 Kilometern nochmals weh getan, belohnt wurden wir aber mit einer grandiosen Aussicht. Die Zimmer sind super; sauber, Mega bequeme Betten und das Frühstück war auch klasse. Die Dame an der Rezeption wirkte leicht gestresst, hat aber alle unsere Wünsche erfüllt und auch alle Fragen beantworten; also hat wohl unser Eindruck getäuscht. Wir würden wieder kommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Potenzial das nach Renovierung schreit
Wir wollten uns mal eine kleine Auszeit von unseren beiden geliebten Kindern und dem Alltagstrubel gönnen. Wandern und ein wenig Wellness war der Plan. Wir haben also recht spontan 2 Übernachtungen im Hotel Lahnblick inkl. Frühstück, Abendessen und einer "Hydro-Massage" für 140,-€/Person gebucht. Fangen wir zunächst mit dem Positiven an: Es war sauber. Leider war es das mehr oder weniger schon. Der erste Eindruck ließ leider schon einiges erahnen. Vor dem Hotel wuchs munter das Unkraut aus allen ritzen. Der…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel kann man für einen Kurzurlaub sehr empfehlen. Der Ausblick vom Hotel ist einzigartig.Wer gerne wandert ist hier richtig.Es gibt sehr viele Routen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Radreise Abel - Stock
Sehr gutes Essen - gute Unterkunft - Radabstellmöglichkeit nicht überdacht - Badezimmerarmaturen leider leicht defekt
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Mittelklassen Hotel
Wir waren vom 1-4.7.16 mit 2 Kindern und 2 Erwachsenen in dem Hotel zu Gast. Wir sind dort freundlich aufgenommen worden. Die Zimmer, sowie die Badezimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Personal war freundlich, es wurde jeden Tag die Zimmer gereinigt. Das Frühstückbuffett war sehr reichhaltig, gut angerichtet und wurde immer nachgefüllt. Wir haben zweimal am Abendbuffett teilgenommen, einmal Fisch und das andere mal Barbecue. Beides mal war es sehr reichhaltig, lecker, immer frisch und es wurde stets…
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach mal weg
Wir waren das erste mal in Bad Laaspe und es hat uns wirklich gut gefallen. Der Ausblick vom Hotel ist sehr schön und das Frühstück war ausreichend. Das BBQ am Samstagabend war super. Rundum ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder!